Comprei pela shein na sua loja, a encomenda não chegou e entrei em contato com a transportadora e eles informaram quem fizeram o estorno da compra.

Nossa Senhora do Socorro - SE

29/05/2025 às 13:37

No dia 09 de maio de 2025 comprei pela shein uma Bota de R$:102,33 na sua loja, no dia 21 de maio o APP da shein informou que minha encomenda tinha sido entregue só que não tinha sido entregue, ninguém veio em minha residência entregar nada e nem deixou com meus vizinhos ( caso eu nao estivesseem casa), na prova da entrega o motorista da transportadora colocou uma foto de tela preta com os dados informando que tinha sido entregue, mas não foi, entrei no Reclame Aqui para fazer contato com a transportadora e eles da Imile me informaram que foi uma inconsistência no processo da entrega e que fizeram o estorno do valor para a loja (que no caso é vocês da VWABOOTS), estou entrando em contato pois esse valor deve ser enviado para mim pois eu paguei e não recebi o produto.
Estou mandando os prints dos e-mails da Imile Brasil que foi a transportadora que vocês enviaram minha encomenda. Caso queiram também eu posso mandar mais prints de todos os e-mails do contato com a Imile.
Infelizmente já estou cansada com todo esse transtorno causado, desse leve trás que a transportadora e a shein me fez passar, por um segundo achei que entrando em contato com a shein eles se iria se comunicar com vocês da VWABOOTS pois minha intenção a resolver era pra ter a bota mas dado aos dias passados eu sinceramente quero meu dinheiro de volta. A bota era pra ser usada amanhã sexta-feira dia 30 de maio e não chegou.
*****
*****