27/04/2023 às 11:06

Recebi o produto e achei que estava grande. Conversei com a empresa por whatsapp e decidimos que iria experimentar com meia e comparar com outro par de sapatilhas. Verifiquei que realmente preciso trocar por um número menor e agora a empresa disse que preciso pagar o frete. Tivemos um feriado entre o dia da entrega e hoje. Realmente sinto um despreparo da empresa em lidar com um questão simples, de uma cliente em potencial.

27/04/2023 às 11:12

Bom dia Kátia, conforme conversamos no whatsapp e conforme os prints enviados aqui na reclamação, o prazo de 7 dias corridos já havia passado, mas de qualquer forma já conversamos sobre isso, sentimos muito por isso.

28/04/2023 às 12:56

A questão é que entrei em contato antes dos 7 dias e depois veio o feriado. Eu só queria trocar o tamanho (com o frete reverso) e continuar cliente. Acho realmente muito mesquinho a empresa VWA Boots tratar uma cliente desta forma. Pelo WhatsApp vocês falaram que não fui compreensiva. Pergunto: vocês foram comigo?