Não entrega do serviço contratado e falta de reembolso pela Vortex

Contagem - MG

11/08/2025 às 16:36

Em junho contratei o serviço, entretanto, não tive o retorno da alteração da arte!
Solicitei o reembolso, e também não tive o retorno.

Estarei formalizando no Reclame aqui, e nas redes sociais o ocorrido. Além de buscar a justiça. Pois não foram somente o dinheiro do serviço, prestamos serviços a todo o Brasil e nossos cartões, timbrados entre outros documentos, estão parados, pois a empresa Vortex não entregou o serviço o qual foi contratado.

18/08/2025 às 15:36

Olá, lamentamos profundamente pelo transtorno causado e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Já estamos analisando seu caso e queremos garantir uma solução rápida.

Para que possamos tratar todos os detalhes com segurança e sem expor informações pessoais aqui no Reclame Aqui, pedimos que a reclamação seja marcada como concluída. Dessa forma conseguimos dar andamento imediato pelo nosso canal oficial, com total prioridade e sigilo.

Suporte:*******

Nosso time também entrará em contato com você pelo WhatsApp, que é um canal mais ágil e seguro para resolvermos a situação.

Agradecemos pela compreensão e colaboração. Conte conosco para resolver isso da melhor forma possível.

Rebeca Responsável pelo Reclame Aqui
Vx NegóciosDigitais(:

25/08/2025 às 20:06

Ainda estou no aguardo da resolução e alteração. Solicitei o reembolso e informaram que não é possível.

Sem data de envio da arte, e informaram que alterações não há uma previsão de entrega, sendo que no dia que solicitei a alteração, havia uma mensagem de 15 dias úteis , e já se passaram 3 meses da data de contratação.

17/09/2025 às 17:42

Prezados, Boa tarde!

Ainda não tive o retorno quanto ao estorno da compra. Nem a solução ou entrega do serviço.