Aparelho de radiofrequência microagulhada (Agnis) apresentou defeito após manutenção

09/12/2025 às 14:03
ID: 234192885
Sou médica dermatologista e comprei uma radiofrequencia microagulhada (Agnis) de uma colega que não usava há um tempo e que enviou para a manutenção, com liberação de funcionamento, com apontamento em uma estrutura da ponteira que não interferiria no funcionamento. O aparelho foi devolvido e não mais usada, sendo comprado por mim com esse laudo. No entanto, no primeiro momento de uso, já não estava em funcionamento, sendo gerado um orçamento caríssimo para troca da ponteira toda. Estou insatisfeita, pois o posicionamento do laudo que usei na compra não apontava como um risco eminente (com a frase "não interfere no funcionamento") e não foi o que aconteceu na prática. Se soubesse da iminência de perda da caneta, não teria feito a compra ou teria negociado por outro valor.
Tentei propor desconto na troca ou aquisição de consumíveis como parte do valor, sem sucesso.
Tenho uma máquina de outra empresa, entera e nunca tive problemas. Estava em plano de compra de etherea em 2026, mas agora irei repensar..
15/12/2025 às 09:38
Prezada, *****
Agradecemos por relatar sua experiência e entendemos a importância de ter o equipamento funcionando corretamente para o atendimento aos seus pacientes.
Verificamos o seu chamado e confirmamos que o equipamento foi recebido pela nossa Assistência Técnica para avaliação. Durante a análise, nossa equipe identificou que o manípulo apresenta um dano que impede o funcionamento adequado das ponteiras, o que está diretamente relacionado ao comportamento relatado no uso.
Nosso time técnico já está conduzindo o processo internamente e entrará em contato diretamente com você para esclarecer todos os pontos, apresentar as orientações necessárias e alinhar os próximos passos da manutenção.
Estamos à disposição para garantir que receba todas as informações de forma transparente e segura.
Equipe VYDENCE.