Atraso na entrega e indisponibilidade de produto

Mogi das Cruzes - SP
01/07/2025 às 11:10
ID: 220976881
Ver todas Reclamaçõescomprei um especulo metalico do kit de laser intimo , na data de 01/06/2025
Apos a compra, fui informada que o item nao estava disponivel e que seria entregue ate dia 25/06/2025.
ja aguardando com certa porcentagem de atraso ate dia 28/06/2025
hoje dia 01/07/2025, apos EU entrar em contato para saber o parecer do atraso, sou informada que nao possuem o item que foi vendido e pago e para eu esperar mais alguns dias que pode chegar apos dia 08/07/2025.
Primeiro: vendem algo que nao tem, depois nao passam a data certa de entrega , Assim fica cada vez mais complicado
08/07/2025 às 12:19
Olá, Dra. Marília. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e a frustração causados pela experiência com a entrega do kit ATHENA. Sabemos o quanto é importante contar com o cumprimento dos prazos e entendemos que, neste caso, não foi isso que aconteceu.
De fato, no momento da sua compra, o item ainda não estava disponível em estoque, e por isso informamos um prazo estimado de disponibilidade entre 20 a 25 dias. Infelizmente, o atraso do fornecedor de uma das peças que compõem o kit se estendeu além do previsto, o que nos levou a atualizar o prazo para o dia 08/07, conforme informado na sua última interação. A boa notícia é que conseguimos antecipar esse prazo: o item foi postado no dia 02/07 e entregue pelos Correios no dia seguinte, 03/07/*******.
Mesmo com a entrega já realizada, reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer falha na comunicação e por todo o incômodo gerado. Estamos revendo nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe VYDENCE Medical
18/12/2025 às 09:06
demora para resolver, porem resolveram