Atraso na entrega

Nova Serrana - MG
21/05/2024 às 09:06
ID: 189197249
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do equipamento siberian ( resfriador) pela empresa Vydence no dia 02/04/24. O prazo de entrega do equipamento me passado foi de 45 dias corridos. Ainda não recebi o equipamento. E entrando em contato com a equipe me informaram que o equipamento ainda está em produção. Falta de comprometimento da empresa em cumprir os prazos de entrega.
26/05/2024 às 18:25
Prezada Dra. Renata Ferreira,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno gerado pelo atraso na entrega do seu SIBERIAN-FIT.
Gostaríamos de esclarecer que tivemos um atraso na produção, devido à falta de um dos componentes desse equipamento, mas que já está com previsão de normalização agora em Junho. Entendemos a sua frustração e estamos trabalhando intensamente para resolver essa questão. E, para melhor atendê-la, iremos mantê-la informada sobre o andamento da produção e a nova data estimada de entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a paciência e compreensão. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que situações como esta voltem a ocorrer no futuro.
Equipe VYDENCE Medical.
26/05/2024 às 21:14
Falta de compromisso com o cliente.
Não mantém ninguém informado sobre nada. Pos-venda péssimo.
Não sei nem porque resolvi comprar novamente da empresa. Pód venda da plataforma Etherea já se mostrou horrível. agora com o resfriador, sendo péssima tb.
27/05/2024 às 08:25
Reiteramos que estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que situações como esta voltem a ocorrer no futuro e nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento através do telefone*******.
Equipe VYDENCE Medical.