Atraso na manutenção do equipamento Acroma e falta de transparência da Vydence

06/11/2025 às 09:15

Venho expressar meu total descontentamento e indignação com a falta de comprometimento e respeito da Vydence em relação ao prazo de manutenção do nosso equipamento Acroma, que está com a empresa desde o dia 01 de outubro.
Conforme o orçamento enviado em 02/10, o prazo informado para conclusão do serviço seria de 20 dias úteis após a nossa autorização, com a promessa de um rápido retorno. Seguindo esse cronograma, o prazo máximo seria 31/10.
Entretanto, mesmo com nossos contatos prévios realizados antes do fim do prazo, justamente para confirmar se tudo estava dentro do previsto, fomos informados apenas de que o equipamento estava na fila de manutenção.
Ontem, dia 05/11, recebemos a informação de que o equipamento ainda ficará mais 5 dias em manutenção, e que ainda passará por uma inspeção geral. Ou seja, já ultrapassamos mais de um mês de espera, sem previsão concreta de conclusão.
Esse atraso está gerando prejuízos significativos à nossa empresa, que depende desse equipamento para operar. Ressalto ainda que não é a primeira vez que enfrentamos esse tipo de problema com a Vydence, os prazos informados não são cumpridos, e a falta de transparência no acompanhamento do serviço é inaceitável.
Diante disso, exigimos uma resposta com prazo real de conclusão, bem como medidas para evitar que esse tipo de situação continue ocorrendo. A continuidade desse descaso está afetando diretamente nossas atividades e a relação de confiança com a empresa.

Aguardamos providências.

07/11/2025 às 18:21

Prezada Paula,

Agradecemos por compartilhar sua percepção e permitir que possamos acompanhar o caso de perto. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Confirmamos com o setor de Pós-Vendas que um de nossos especialistas já está em contato com você para esclarecer todas as dúvidas e fornecer as orientações necessárias.

Informamos que a manutenção do manípulo foi concluída e o seu equipamento já passou pelos testes finais de qualidade. A liberação para envio está prevista para o próximo dia útil.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.

Seguimos empenhados em aperfeiçoar nossos processos internos, buscando mitigar insatisfações com prazos de manutenção e garantir maior previsibilidade nas entregas.

Nosso compromisso é restabelecer a confiança em nossos serviços e assegurar um atendimento cada vez mais ágil e transparente.

Equipe VYDENCE

13/11/2025 às 17:23