Demora e ineficiência da assistência técnica causa prejuízos com equipamentos parados

Bebedouro - SP

27/11/2025 às 17:59

Os equipamentos são bons! Mas infelizmente a assistência técnica dessa empresa esta cada dia pior! Uma demora fora do comum em todos os setores da assistência! E nisso o cliente fica com o aparelho parado, sem ganho. Investimento altíssimo, para ficar parado. E a empresa simplesmente não soluciona nunca. Toda vez que é necessário utilizar os serviços da assistência é uma dor de cabeça, um stress.

28/11/2025 às 11:07

Prezada, Celinha Cruz

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua insatisfação e o impacto que a indisponibilidade do equipamento causa para sua rotina e para o retorno do seu investimento.

Gostaríamos de reforçar que este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos em um processo contínuo de melhoria da nossa Assistência Técnica, justamente para garantir mais agilidade, previsibilidade e tranquilidade para todos os nossos clientes.

Para que possamos analisar o seu caso com prioridade e identificar rapidamente o que está gerando a demora, pedimos que, por gentileza, nos envie o número do chamado com os seus dados de contato para o e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******. Assim, nossa equipe poderá verificar o histórico e atuar na solução o mais rápido possível.

Estamos à disposição para ajudar e garantir que você volte a operar com tranquilidade o quanto antes.

Equipe VYDENCE.

28/11/2025 às 11:30