MAQUINA DE R$*******.*******,00 COM DEFEITO E SEM RETORNO DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA

30/04/2024 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesESTOU DESDE JANEIRO DE ******* TENDO PROBLEMAS COM A PLATAFORMA ETHÉREA COMPRADA EM JANEIRO DE *******.
RECEBI NA MINHA CLÍNICA 3 X A ASSISTÊNCIA TÉCNICA QUE NÃO RESOLVEU MEU PROBLEMA, ALIAS APARECEU OUTRO PROBLEMA APÓS A 3 VISITA DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA.
FIZEMOS UMA REUNIÃO ONLINE DIA 19/04/******* ONDE ME FOI FEITO UMA PROPOSTA VERBAL E MEU ADVOGADO SOLICITOU QUE FOSSE ESCRITA VIA E-MAIL, E DESDE 19/04/******* NÃO RECEBO NENHUM RETORNO DA EMPRESA.
ALIÁS ME OFERECERAM UMA 4 VISITA TÉCNICA NA MINHA CLÍNICA, NA QUAL EU DISSE QUE PREFERIA AGUARDAR A PROSPOSTA FEITA NA REUNIÃO.
SIMPLESMENTE NINGUÉM DA EMPRESA QUER RESOLVER MEU PROBLEMA, NÃO TENHO RETORNO DE E-MAIL E A ASSISTêNCIA TÉCNICA ME RESPONDE APENAS PARA AGUARDAR O EMAIL. 11 DIAS DA REUNIÃO E NADA DE E-MAIL, E EU SIGO DESMARCANDO MEUS PACIENTES E SENDO [Editado pelo Reclame Aqui].
26/05/2024 às 18:50
Prezada Dra. Larissa Quintanilha,
Gostaríamos de esclarecer que desde o início de janeiro de *******, nossa equipe tem se dedicado a resolver os problemas com a sua plataforma ETHEREA. Realizamos três visitas técnicas em sua clínica e, na última ocorrência, sugerimos uma solução que incluía o envio do equipamento para a fábrica para manutenção, enquanto um equipamento reserva seria disponibilizado para seu uso. No entanto, entendemos que a senhora não concordou com essa proposta durante nossa reunião online no dia 19/04/*******.
Pedimos gentilmente que nos forneça a autorização necessária para avançarmos com a manutenção e minimizar o impacto em sua clínica. Se houver qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, por favor, entre em contato conosco através do SAC*******.
Equipe VYDENCE Medical.
27/05/2024 às 19:54
Minha plataforma deu o primeiro defeito em janeiro *******, e apresentou o 4 defeito em 16 de abril, em 3 meses apresentou o mesmo defeito 4x.
Desde então tenho prints de todas vezes que eu solicitei a assistência técnica.
Na reunião de 19 de abril foi dito que a minha máquina seria enviada para SP e a Vydence me emprestaria outra máquina, solicitei que proposta fosse enviada por escrito.
Depois de enviar e-mail e WhatsApp em 02.05.******* o advogado da empresa Dr Renato Gulo me enviou a proposta por e-mail, e desde então até hoje 27.05.******* minha máquina segue na assistência técnica, e eu sigo sem nenhum retorno sobre o que aconteceu com a máquina.
Sugiro que se informem melhor sobre os processos da empresa, pois quem respondeu a esta reclamação nem sabia que a minha máquina está com a assistência técnica, isso só mostra o nível de interesse de resolução dos profissionais dessa empresa.
Hoje só quero que a máquina fique boa para que eu possa me desfazer dela o mais rápido possível.
27/05/2024 às 19:55
Péssima experiência, não assumem os erros e querem culpar o cliente.
Pós venda não funciona e assistência técnica não resolve problemas.
Não comprem nada da Vydence, terão dor de cabeça!