NÃO COMPRE ESSE PRODUTO! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! ELES NÃO ENTREGAM, não dão reembolso, não respondem. Cadê a polícia federal??

Salvador - BA

27/07/2026 às 11:52

Duas compras, três produtos pagos e nenhum entregue. Na minha opinião, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

Comprei um produto da Vyon e ele nunca foi entregue. Achei que pudesse ter sido um problema isolado e, meses depois, fiz uma nova compra de duas unidades. Resultado: também não recebi nada.

Quando fui consultar meu histórico, percebi que havia pago por três produtos e não recebi nenhum. A empresa também não responde no WhatsApp, não envia código de rastreamento e simplesmente ignora o consumidor.

Depois de passar por isso duas vezes, eu cheguei à conclusão de que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa é a sensação que tive diante da falta de entrega, da ausência de suporte e do total descaso com quem pagou.

Estou registrando esta reclamação para exigir a entrega dos produtos ou o reembolso integral. Caso contrário, levarei o caso ao PROCON e ao Juizado Especial Cível.

Enquanto essa situação não for resolvida, eu não recomendo que outras pessoas comprem dessa empresa, com base na experiência que tive. Espero que meu relato ajude outros consumidores a pesquisarem antes de comprar.

28/07/2026 às 03:46

Olá, querido cliente! Lamentamos o acontecido com você e caso tenha faltado suporte de nossa parte. Decidimos reembolsa-lo integralmente como forma de resolver seu problema de forma rápida e clara. Pedimos que nos ajude confirmando a resolução do seu problema e pedimos desculpas pela sua experiência ruim.

Equipe Vyon