Cliente não recebeu produtos comprados via Sedex e pedido de cancelamento não atendido.

Belém - PA
01/09/2026 às 22:12
Em 23/8/26 fiz uma compra na loja, incluindo entrega via Sedex. A data de entrega seria dia 26/08/2026 mas até agora não recebi os produtos. Pedi um código de rastreio e deu que a entrega ocorreu em outro local. Reclamei e consegui outro código de rastreio e este está sem atualização desde 27/8/26. Pedi pra cancelar a compra e não fui atendido até agora. Estou com medo de ter caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui].
01/09/2026 às 23:26
Olá Janio! Antes de tudo, peço sinceras desculpas por toda essa situação. Entendo perfeitamente sua preocupação e você tem toda razão em cobrar uma posição.
O que aconteceu: nosso fluxo de pedidos para Manaus cresceu de forma inesperada nas últimas semanas e não tínhamos conhecimento das restrições aéreas impostas pelos Correios para a região. Isso gerou o atraso, o extravio de rota e a confusão com os códigos de rastreio que você recebeu. Foi uma falha nossa e assumimos isso.
Para você ficar tranquilo: somos uma empresa legítima e registrada, e nenhum cliente nosso fica no prejuízo. Já tomei as seguintes providências:
1. Solicitei o bloqueio imediato do envio pelo Sedex, para que o pacote não continue circulando.
2. Realizei o cancelamento do seu pedido.
3. Já dei entrada no estorno do valor, de antemão, sem necessidade de aguardar o retorno da mercadoria.
Além disso, já bloqueamos essa modalidade de entrega no site para a sua região, justamente para que nenhum outro cliente passe pelo que você passou.
Mais uma vez, minhas sinceras desculpas pelo transtorno. Qualquer dúvida sobre o estorno, é só me chamar que acompanho pessoalmente até o valor cair na sua conta.
01/09/2026 às 23:36
Só respondeu a contento depois da reclamão aqui no reclame aqui

01/09/2026 às 23:42
Agradecemos o retorno e reconhecemos a crítica. O senhor tem razão: o problema começou bem antes do e-mail, ainda na entrega, e a solução deveria ter chegado sem precisar de uma reclamação pública.
O estorno foi processado dentro de 36 horas do primeiro contato por e-mail, mas isso não muda o essencial: nesse intervalo o senhor ficou sem nenhuma resposta nossa, sem saber se seria atendido. Esse silêncio foi a nossa maior falha e é o ponto que estamos corrigindo confirmação automática de recebimento e prazo de retorno definido para toda solicitação de cancelamento.
Na origem, nosso volume de pedidos para a região Norte cresceu acima do esperado e não estávamos preparados para as restrições de transporte aéreo dos Correios. Já bloqueamos essa modalidade de entrega no site para a região.
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por ter apontado o problema.