Vyvedas não entrega pedido e não estorna pagamento

18/03/2025 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02 fiz uma compra no site da Vyvedas. O prazo era de 13 dias úteis para entrega, que e bastante longo. Mesmo assim eles não entregaram e não avisaram. Ao entrar em contato com a Vyvedas, me informaram que havia um erro interno e que a entrega não seria feita!! (Isso depois de mais de um mês da data da compra.
Solitei o estorno do valor mas não me respondem..
Fiz uma nova compra, que também não chegou. Não comprem com a Vyvedas, é [Editado pelo Reclame Aqui]!
18/03/2025 às 13:47
Prezada Kelly, boa tarde!!
Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos e enfatizamos que estamos trabalhando com seriedade para proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência.
Faremos contato pelo telefone cadastrado na plataforma o mais breve possível. Caso não tenhamos sucesso no contato por telefone, iremos enviar um e-mail para seguirmos com as tratativas.
Equipe Vyvedas de Atendimento
22/03/2025 às 14:29
A empresa tem mantido contato por whatsapp mas ainda não realizou o estorno da compra realizada no início de fevereiro, sem previsão de quando fará.
08/05/2025 às 10:59
A Vyvedas estornou o pagamento da compra quase dois meses depois da compra. Mas precisei solicitar diversas vezes à empresa, que não fornecia um prazo pra realizar o estorno. Depois de muita insistência, estornaram o valor de uma compra que eles mesmos não enviaram, também sem explicações. A empresa é muito desorganizada!