Conta banida sem justificativa, saque pendente e valores retidos

Quixadá - CE
10/07/2026 às 15:55
A empresa disponibiliza um jogo de apostas chamado Canarinho Pix, no qual realizei dois depósitos de R$ 20,00 cada para jogar.
No primeiro depósito tive apenas perdas. Após realizar um segundo depósito de R$ 20,00, consegui entender a mecânica do jogo e passei a obter bons resultados, acumulando saldo de forma legítima durante as partidas.
Quando meu saldo chegou a um valor considerável, solicitei um saque de R$ 450,00. Desde então, a solicitação permanece com o status "Pendente", sem qualquer atualização ou previsão de pagamento.
Mesmo após solicitar o saque, continuei jogando com o saldo restante disponível na conta e continuei obtendo ganhos normalmente. Porém, de forma inesperada, fui desconectado da plataforma e, ao tentar acessar minha conta novamente, apareceu apenas a mensagem "Sua conta foi banida".
Em nenhum momento recebi qualquer aviso, explicação ou justificativa para o banimento da minha conta. Além disso, não houve a devolução dos valores que depositei nem do saldo que permanecia disponível.
Também tentei entrar em contato com o suporte para entender o ocorrido. Entretanto, após informar meu login, simplesmente deixei de receber qualquer resposta.
Outro ponto preocupante é que a página de Termos de Uso do site não funciona, impedindo que o consumidor consulte as regras da plataforma e verifique se houve, de fato, alguma suposta violação.
Diante disso, solicito que a empresa:
Informe, de forma clara e documentada, o motivo do banimento da minha conta;
Analise o saque pendente de R$ 450,00 ou apresente uma justificativa fundamentada para sua eventual recusa;
Restitua os valores depositados e o saldo existente na conta, caso mantenha a decisão de bloqueio;
Forneça uma resposta oficial sobre o ocorrido, pois até o momento fui completamente ignorado pelos canais de atendimento.
Espero que a empresa resolva a situação de forma transparente e respeite os direitos do consumidor, já que até o momento tive minha conta bloqueada, meu saque retido e não recebi qualquer explicação sobre os fatos.