Jaguaruna - SC

07/09/2024 às 18:17

ID: 196900467

Comprei em ******* 2 par de aros vzan everest xc pra esposa, ela usou uns 100km no máximo em ******* ela vendeu a bike e ru tirei as rodas e coloquei na minha bike. Usei há uns 10mil km com essas rodas e pra minha surpresa a roda tava torta e quando fui ver o motivo ela quebrou o aro do nada. Falando com o mecânico que sempre mexe nas bikes da região ele disse que isso acontece e muito nos aros vzan. Que ele já viu esse defeito em pelo menos umas 10 rodas da vzan. Fiquei decepcionado pois adoro as rodas e rodagem da vzan. Até iria comprar outro aro mais estou na dúvida se faço isso ou já pego outra marca.

10/09/2024 às 09:37

Bom dia!
Esse tipo de quebra pode ter sido causada por excesso de tensão nos raios.
Mesmo fora do prazo de garantia, por favor entre em contato conosco pelo email ******* para que possamos avaliar melhor o seu caso.

Att. VZAN

18/09/2024 às 21:52

Até entraram em contato, mais não deram nenhuma solução, pra não ficar sem tive que comprar outra aro e pagar nova instalação o que me custou uns *******,00 total. Segundo meu mecânico isso é rotineiro nos aros vzan então quem for comprar pesquise mais sobre qual modelo comprar