Canoas - RS

16/07/2023 às 12:34

Comprei um par de aros Vzan everest Xc, onde um deles chegou com uma falha na pintura na parte interna (imagem em anexo). Realizei a troca dos aros por um novo par, onde chegaram com o mesmo problema. Acreditando ser problema especificamente com este vendedor, devolvi e comprei com um outro vendedor. Para minha infelicidade, desta vez os dois aros vieram com este defeito. É inacreditável a baixa qualidade de produção desses aros, ainda mais considerando que estes são dos modelos mais top da marca.

17/07/2023 às 08:02

Olá, bom dia!

Jonas, agradecemos o contato.

Referente a sua pergunta, gostaríamos de esclarecer que não é um defeito, essa parte mais cinza se deve a gancheira, onde os aros são colocados e encaminhados até a pintura. Devido a isso, grande parte dos nossos modelos possuem essa marcação.

Para mais informações, estamos á disposição.

Equipe VZAN.

17/07/2023 às 08:58

Isso só prova que existe defeito proveniente da produção. Mesmo sendo de alumínio, um ponto sem pintura no aro é porta de entrada para corrosão, principalmente nos locais que eu pedalo, na praia.
Se vocês já tem ciência de que um ponto fica sem pintura na produção do aro e mesmo assim deixam dessa forma, isso piora ainda mais a situação!!