Roda Futura com a pintura estufando

28/03/2025 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesComprei a roda Vzan Futura 700 Disc Tubeless no dia 2 de dezembro de 2023. Agora em 2025 venho notado algumas bolhas se formando no aro em alguns lugares.
Estou tentando fazer contato pelo SAC e não obtive nenhuma resposta. Estou tentando pelo whats up, a vzan está online, mas não responde a nenhuma mensagem.
31/03/2025 às 15:22
Olá, Já recebemos seu e-mail e estamos avaliando seu caso, uma vez que suas rodas já estão fora do prazo de garantia, até o final de semana teremos uma posição concreta sobre sua solicitação.
Att.
09/04/2025 às 12:00
Entraram em contato comigo para resolver, porém o produto tinha passado do validade 3 meses. Eles perguntaram se só os aros resolveria meu problema, falei que resolveria em partes, pois iria ter que pagar pela montagem das rodas, mas que o ideal pra mim como consumidor, seria a troca do par de rodas. Depois disso não houve mais contatos por email, fiquei sem resposta e com o prejuizo.
09/04/2025 às 14:51
Olá! Como seu produto encontra-se fora do prazo de garantia, o que podemos fazer é: Recolher o produto para análise e eventuais reparos (no seu caso, a substituição dos aros e revisão dos demais componentes). Vamos entrar em contato novamente via e-mail para dar andamento no processo.
Att.
09/04/2025 às 15:29
Depois que fiz a reclamação no site reclame aqui, tudo foi resolvido