Serviço de tecnologia não entregue e atendimento desrespeitoso da Omini ChatPro

Guarulhos - SP

15/12/2025 às 16:42

Contratei serviços de tecnologia com o *****, da empresa Omini ChatPro, e infelizmente não tive nenhuma entrega do que foi prometido.

No momento da contratação, ele garantiu que a primeira tecnologia seria entregue em 48 horas após o pagamento.
O pagamento foi feito no dia 28/10/2025 e hoje já é 15/12/2025 não recebi absolutamente nada do que foi acordado.

Além do atraso absurdo, os sistemas apresentados não funcionam, vivem fora do ar e não entregam o mínimo esperado. Sempre que cobrei uma posição ou prazo, em vários momentos fui tratado com falta de respeito e respostas ríspidas, como se eu estivesse errado em cobrar algo que já foi pago.

Diante disso, para mim a experiência foi extremamente negativa, com prejuízo financeiro, estresse e perda de tempo.
Neste momento, exijo a devolução de 100% do valor pago, já que nenhum serviço foi entregue.

Alerta a outros consumidores:
Tenham muito cuidado antes de contratar a empresa Omini ChatPro (*****). No meu caso, não houve cumprimento de prazos, não houve entrega e só tive problemas e dor de cabeça.

Espero uma solução imediata e o reembolso integral do valor pago.