Atraso na entrega, descumprimento do prazo e falta de retorno

São João de Meriti - RJ
02/02/2026 às 08:57
Falta de retorno após promessa de entrega, descumprimento de prazo e ausência de posicionamento oficial
Realizei uma reclamação anterior referente ao atraso na entrega do meu pedido. Na ocasião, a empresa respondeu informando que o pedido seria finalizado e entregue obrigatoriamente até o dia 29/01/2026, comprometendo-se a acompanhar o caso de perto e fornecer atualizações.
Entretanto, o pedido não foi entregue na data informada (29/01/2026), caracterizando o descumprimento do prazo oficialmente comunicado pela própria empresa.
Mesmo após esse descumprimento, entrei novamente em contato no dia 30/01, por meio da outra reclamação já registrada, solicitando acompanhamento e um posicionamento oficial. Contudo, não obtive qualquer resposta ou retorno da empresa, tampouco atualização concreta sobre o status da entrega.
Ressalto ainda que não estou conseguindo adicionar novos comentários na reclamação anterior, motivo pelo qual estou registrando esta nova manifestação, a fim de formalizar a ausência total de retorno, bem como o não cumprimento das informações e prazos previamente informados.
Diante do exposto, solicito:
posicionamento imediato, claro e objetivo sobre o status real do pedido;
confirmação do prazo efetivo e definitivo de entrega;
solução definitiva para o caso, considerando o histórico de atrasos, descumprimento de prazo e falta de comunicação.
Permaneço no aguardo de retorno, dentro de um prazo razoável, para que sejam adotadas as medidas cabíveis.
02/02/2026 às 11:37
Olá,
Pedimos desculpas sinceramente pelo transtorno e pela experiência negativa que você está enfrentando. Entendemos completamente sua frustração em relação ao descumprimento do prazo de entrega, à falta de retorno após nossa promessa de resolução e à ausência de um posicionamento claro sobre o seu pedido.
A situação que você descreve não é aceitável e não reflete os padrões de atendimento e compromisso que buscamos oferecer. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e apresentar nossa solução imediata:
Descumprimento do Prazo de Entrega: Sabemos que o prazo informado de entrega até o 29/01/2026 não foi cumprido. Isso é uma falha grave de nossa parte, e reconhecemos a insatisfação que isso causou. Pedimos desculpas por não termos conseguido entregar o pedido no prazo estabelecido.
Falta de Resposta: Após o descumprimento do prazo, o não retorno no dia 30/01/2026, bem como a ausência de atualizações sobre o status do pedido, são problemas que estamos tratando com máxima urgência. A falta de comunicação clara e o não cumprimento dos compromissos assumidos geraram ainda mais transtornos, e isso é totalmente inaceitável.
Posicionamento Imediato e Solução: Já estamos monitorando seu pedido e garantimos que ele será finalizado e entregue no prazo máximo de 24 horas. Além disso, nos comprometemos a acompanhar pessoalmente o caso e fornecer atualizações constantes, para que você tenha total clareza sobre o status da entrega.
Compromisso com a Melhoria: Estamos trabalhando internamente para melhorar nosso processo de comunicação e atendimento, para que situações como essa não voltem a ocorrer. O compromisso com nossos clientes é nossa prioridade, e faremos o possível para restaurar sua confiança.
Entendemos que a falta de respostas e o atraso geraram um grande desconforto, e nos comprometemos a corrigir a situação de forma imediata.
Agradecemos pela sua paciência até o momento e esperamos poder solucionar seu caso com total transparência e eficiência.
Márcio Campos
Wa distribuidora
03/02/2026 às 12:41
Boa empresa resolveu meu problema