Jaú - SP

27/05/2025 às 11:09

Realizado compra no Wa DISTRIBUIDORA notebook da vaio dia 16/05/2025 para dar de presente minha esposa no dia das mães, ocorre que o produto não foi entregue até a data prevista seria dia 26/05/2025, e estão me jogando do Wa DISTRIBUIDORA para setor responsavel da vaio, então gostaria que a empresa responsavel Wa DISTRIBUIDORA realize a entrega do meu produto pq foram as eles que comprei e então eles resolvem com empresas parceiras

27/05/2025 às 12:41

Olá, Luis André.

Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

Vi aqui que seu produto foi entregue, certo? Que maravilha...
Encaminhei por Whatssap algumas informaçoes.

Continuamos à disposição sempre que precisar, tá bom?

Gabrielli

REFLEXÃO DO DIA: SE VOCÊ OLHAR COM MUITO CRIVO O PASSADO DE UMA MULHER OU A COZINHA DE UM RESTAURANTE VAI ACABAR PERDENDO A VONTADE E NÃO COMENDO AMBOS. O MESMO FATOR SE APLICA ÀS RECLAMAÇÕES DE UMA EMPRESA FORNECEDORA DE PRODUTOS. VOCÊ VAI ACABAR NÃO COMPRANDO O QUE DESEJA E PERDENDO A OPORTUNIDADE! PENSE NISSO !

ATENÇÃO - A NOSSA EMPRESA ESTA SOBRE NOVA DIREÇÃO A PARTIR DE *******, ESTA NOVA GESTÃO ESTA TRABALHANDO PARA MELHORA NOSSO SERVIÇOS DE FORMA EXPONENCIAL AGRADECEMOS A COLABORAÇÃO DE TODOS

Equipe de Atendimento WA DISTRIBUIDORA ( 5 anos cadastrado no Reclame Aqui)
Convido a todos a verificar todas as nossa RECLAMÇÕES BEM AVALIADAS no Reclame Aqui

Contatos
*******
******* (zap)

Instagram: @https://*******

Nosso Horário de Funcionamento e de segunda a sexta das 9:00 as 17:00

Que o Grande Arquiteto do Universo te abençoe, te guarde, te cuide, te proteja, te livre de todo o mal e te dê um lindo dia! Abraços (T.F.A)

13/06/2025 às 12:01

O atendimento via reclame aqui foi excepcional e resolveram meu problema com a entrega do meu ******* !