Pedido não recebido e dificuldade no reembolso de HD SSD M.2 1TB Kingston NV2 NVMe PCIe 4.0

Esteio - RS
13/04/2026 às 14:58
Boa tarde!
Fiz uma compra de uma memória , HD SSD M.2 1TB Kingston NV2 NVMe PCIe 4.0. Valor R$ 250,93.
Passaram a informação: Informamos que seu pedido *****, realizado em 25/02/2026 no site da Sales Distribuidora, foi despachado pelo nosso parceiro de marketplace. Segue abaixo o número de postagem:
Rastreio *****
Seu pedido ***** (Realizado em 25/02/2026)
O qual NUNCA CHEGOU!
Em 20/03/2026, solicitei o reembolso do valor, o qual me passaram para entrar em contato com Sr. ***** no email *****.
Respondendo: CONFIRMO QUE O REEMBOLSO FOI AGENDADO PARA DIA 31-03-2026
No dia 01/04/2026, cobrei novamente em email o reembolso, não realizado.
Responderam: Que na mesma semana seria realizado o reembolso.
No dia 08/04/2026, cobrei novamente em email o reembolso, não realizado.
Responderam: No dia 09/04/2026. CONFIRMO QUE RECEBI OS DADOS BANCÁRIOS PARA REEMBOLSO
O qual NÃO realizaram o reembolso!
Estou aguardando desde o dia 25/02, uma solução!
Porque não cumprem os pedidos de compra, e enrolam no reembolso.
Merecem uma cobrança de investigação, pelo descumprimento de compra e entrega de produtos!
Att. *****.
17/04/2026 às 08:59
Prezado Sr. Fábio, boa tarde.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência. Entendemos perfeitamente a sua frustração diante do atraso na entrega e, principalmente, na devolução do valor pago essa não é a experiência que a WA Distribuidora busca oferecer aos seus clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido n *****, referente ao produto SSD M.2 1TB Kingston NV2 NVMe PCIe 4.0, foi processado por meio de um parceiro logístico terceirizado. Infelizmente, identificamos uma falha operacional no processo de entrega e, posteriormente, uma inconsistência no fluxo de reembolso, o que ocasionou o atraso relatado.
Estamos acompanhando o caso de forma direta para garantir que o valor seja restituído integralmente dentro deste novo prazo, sem novos contratempos.
A WA Distribuidora preza pela transparência, compromisso com o cliente e resolução efetiva de qualquer ocorrência. Já iniciamos melhorias internas junto aos nossos parceiros de marketplace e logística para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, caso necessário, você também pode entrar em contato diretamente com nosso canal prioritário de atendimento para acompanhamento do reembolso.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Equipe WA Distribuidora
28/04/2026 às 09:51
Bom dia!
Informo aos também [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa WA DISTRIBUIDORA.
A PROMESSA DA WA DISTRIBUIDORA: Reforçamos que situações como essa são tratadas com prioridade máxima em nossa empresa. Após análise interna, o seu reembolso foi devidamente reprogramado e está com data confirmada para o dia 25/04/2026, conforme informado anteriormente.
OU SEJA! TUDO NÃO PASSA DE MENTIRAS! PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS DESTA EMPRESA!
O qual NÃO realizaram o reembolso!
Estou aguardando desde o dia 25/02, uma solução!
Att. *****
08/05/2026 às 16:13
Boa tarde!
Informo aos também [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa GOB DISTRIBUIDORA E SERVICOS LTDA.
A PROMESSA DA GOB DISTRIBUIDORA E SERVICOS LTDA : Após nova verificação junto ao setor responsável, confirmamos que o seu reembolso está devidamente programado para conclusão no dia 22/04/2026.
OU SEJA! TUDO NÃO PASSA DE MENTIRAS! PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS DESTA EMPRESA!
O qual NÃO realizaram o reembolso!
Estou aguardando desde o dia 25/02/26, uma solução!
Att. *****