Reembolso Pendente - Pedido N ***** - DOB Distribuidora

Porto Alegre - RS
06/04/2026 às 13:54
Prezados(as) da DOB Distribuidora,
Meu nome é *****, CPF *****.
Estou escrevendo para cobrar o reembolso referente ao Pedido N *****.
Conforme acordado, o valor deveria ter sido creditado em minha conta dia 04/04/2026
Até o momento, não recebi o valor.
O pagamento pode ser feito via PIX para a chave CPF: *****
Estou entrando em contato com
e
*****
Preciso que confirmem o recebimento desse email, juntamente com uma resposta da resolução, pois já estou a praticamente 2 meses sem solução.
Telefone: *****
08/04/2026 às 08:17
Olá, João Vítor.
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno.
Informamos que sua solicitação já foi identificada em nosso sistema e está sendo tratada com prioridade pela nossa equipe financeira. O reembolso referente ao Pedido n ***** encontra-se em processo de verificação final para liberação.
Reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido, e entendemos plenamente sua insatisfação, especialmente diante do tempo de espera. Esse tipo de situação não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Estamos acompanhando o seu caso de forma direta para garantir que a conclusão ocorra o mais breve possível. Assim que o pagamento for efetivado, você será notificado pelos canais informados.
Confirmamos também o recebimento dos seus contatos enviados para os e-mails mencionados.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a resolução definitiva da sua solicitação.
Equipe de Atendimento
GOB Distribuidora
08/04/2026 às 09:18
demorou 2 meses para me reembolsarem e se eu não tivesse surtado e [Editado pelo Reclame Aqui] todo mundo ameaçando expor em todas as midias sociais a palhaçada de atendimento que fizeram comigo, iam enrrolar mais 2 semanas o remmbolso. Com certeza eles não tem ideia do que tão fazendo.