WA Distribuidora: Falha na entrega, códigos de rastreio inválidos e mau atendimento após pagamento via PIX

Esmeraldas - MG
23/04/2026 às 15:08
Meu nome é *****, sou do setor financeiro da empresa Hidráulica Flex Acessórios Industriais LTDA.Realizamos a compra de um material no dia 21/10/2025, no valor de R$ 1.426,87, com o Sr. Márcio da WA Distribuidora (Sales Distribuidora), com pagamento efetuado via PIX.Após a confirmação do pagamento, foram informados prazos de entrega e enviados códigos de rastreio. No entanto, nenhum dos códigos fornecidos funcionava ou apresentava rastreamento válido para o endereço de entrega.Entramos em contato diversas vezes solicitando esclarecimentos e novos códigos, porém os mesmos continuaram inválidos. Diante disso, solicitamos o reembolso do valor pago, já que o produto não foi entregue.Desde então, não recebemos qualquer retorno da empresa. Para piorar a situação, o número do nosso vendedor foi bloqueado, impossibilitando qualquer contato direto.Ressalto ainda que, nas raras vezes em que conseguimos contato telefônico, fomos tratados de forma extremamente mal educada, demonstrando total falta de profissionalismo e respeito com o cliente.Trata-se de uma situação extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois além de não cumprirem com a entrega, a empresa deixou de prestar qualquer suporte e ainda mantém uma postura inadequada no atendimento.Exigimos a devolução o valor pago (R$ 1.426,87).
27/04/2026 às 17:57
Olá, Maria Alice, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato detalhado e lamentamos sinceramente toda a experiência descrita. Essa não é a forma como conduzimos nossos atendimentos e nem reflete os padrões de relacionamento que prezamos com nossos clientes.
Levamos sua manifestação com extrema seriedade, principalmente pelos pontos mencionados sobre comunicação, rastreio e suporte. Já iniciamos uma análise interna completa para apurar o ocorrido, incluindo a verificação do atendimento prestado e das informações fornecidas durante o processo de compra.
Gostaríamos de esclarecer que não é prática da empresa interromper ou bloquear canais de comunicação com clientes, e esse ponto será tratado com prioridade máxima.
Sobre o pedido, entendemos a sua solicitação e reforçamos que situações como essa são tratadas com total responsabilidade. Sua demanda de reembolso já está sendo direcionada ao setor responsável para tratativa imediata.
Para darmos andamento com agilidade e segurança, pedimos por gentileza que nos informe, por mensagem privada ou canal oficial, os dados atualizados para confirmação do processo financeiro.
Nos colocamos à disposição para resolver essa situação da forma mais rápida e transparente possível, garantindo que todos os pontos sejam devidamente esclarecidos.
Equipe wa distribuidora