Empresa se nega a corrigir NF com dados de garantia do serviço, divergindo do técnico e classificando máquina doméstica como industrial.

21/01/2026 às 15:59
empresa se nega a refazer minha nf com os dados corretos de garantia pelo serviço prestado hoje 21/01/26 sendo que o tecnico confirmou em audio que a garantia e de 1 ano e eles querem me da 180 dias e a minha maquina e domestica e eles informa que e industrial na NF
22/01/2026 às 17:32
Prezada,
Informamos que o caso foi devidamente analisado e finalizado. A nota fiscal referente ao serviço prestado em 21/01/2026 foi retificada, passando a constar corretamente o prazo de garantia de 1 (um) ano, conforme informado pelo técnico responsável.
A nota fiscal atualizada já foi devidamente emitida e encaminhada à senhora.
Dessa forma, entendemos que a solicitação foi integralmente atendida.
Lavtec.
23/01/2026 às 12:07
A nota fiscal foi refeita sim porém o problema com a máquina não pois foi feita manutenção na máquina e peça de centrifugacao trocada e a máquina esta vazando água por baixo o técnico veio hoje e esqueceu de conectar o fio lá e conector mais ao saírem a máquina ficou com o mesmo vazamento porém ela nunca vazou
26/01/2026 às 10:12
o técnico foi muito profissional mais a empresa em si deixa muito a desejar começando pelo tele atendimento