Máquina com defeito após serviço de assistência técnica

04/08/2025 às 17:10
O.S ***** máquina foi retirada em 05/02/2025. Prometido que seria entregue em uma semana. Efetivamente foi entregue em 24/02/2025. Maquina apresentadava erro UC assim que chegou. Entrei em contato e fui orientada a continuar usando o produto uma vez que o erro era intermitente. Informaram que a garantia era de um ano no serviço realizado.
Em 05/06/2025 e 11/06/2025, entrei em contato novamente relatando mau funcionamento, vazamento de água e falhas com roupas na carga.
Tecnico foi ao local, não arrumou o vazamento de água e alegou que o erro era da placa e que nada poderia ser feito. Simplesmente não resolveram nada e alegam se tratar de um novo erro. A maquina apresentou o problema desde o primeiro dia em que voltou da assitencia. Claramente não fizeram nenhum tipo de teste. Paguei mil reais e a maquina continua nao funcionando. Quero que arrumem a maquina ou devolvam meu dinheiro. Já realizado reclamação no procon. Caso nao resolva irei para o pequenas causas. Já vi que voces fazem isso com muitos consumidores. Não me venham com respostas genericas. Quero meu dinheiro de volta ou minha maquina funcionando.
04/08/2025 às 17:43
Somos a matriz representante da assistência técnica Prime Services. Tentamos localizar informações sobre a sua ordem de serviço pelo nome em nosso sistema e verificamos que seu atendimento pertence a nossa filial Lavtec.
Já acionamos o setor responsável que já passou as informações devidas em outros canais e ID de atendimento - referente ao novo defeito.
04/08/2025 às 17:50
Nada foi resolvido até o momento. Simplesmente ignorando o consumidor. Já disse que vou cadastrar mil reclamações até que resolvam. Processo no procon esta aberto. Diversos emails e ligações sem solução. QUe fique aqui registrado o pessimo serviço prestado.
06/08/2025 às 11:14
Olá!
Informamos que todas as informações foram devidamente encaminhadas ao nosso departamento jurídico e nosso advogado está tomando as medidas legais cabíveis referentes ao caso. Sendo assim, estaremos finalizando as respostas neste canal.
06/08/2025 às 11:48
Aguardo contato da empresa, advogado ou qualquer um que resolva o problema