Máquina de lavar com defeito após serviço de reparo: demora na entrega, erro UC, vazamento e recusa em solucionar

04/11/2025 às 15:12
Contratei o serviço para minha máquina de lavar pois a mesma ficava com o tambor parado. Levaram mais de 30 dias para entregar. Isso com muita briga. Assim que a máquina chegou, durante o teste, apresentou erro UC. Este erro ficou intermitente por 1 mês até que a máquina deixou de funcionar novamente. Além disso está com vazamento de água desde que veio. Já chamei o técnico duas vezes e o problema não foi resolvido. Alegam que é um novo problema. Ou seja entregaram a máquina com problema e simplesmente devolvem o problema pro consumido. Paguei mil reais para nada. A máquina funcionou menos tempo do que ficou na assistência. Quero que consertem ou devolvam meu dinheiro. Situação foi levada ao PROCON que julgou como: FUNDAMENTADA NÃO ATENDIDA. Ou seja tenho RAZÃO na minha reclamação e mesmo assim o fornecedor se recusa a resolver o problema ou devolver o meu dinheiro. Irei a justiça. Aguardem
05/11/2025 às 13:26
Boa tarde,
Verifiquei junto ao setor responsável e confirmo que todas as informações referentes ao caso já foram devidamente repassadas à senhora. O ocorrido foi esclarecido em detalhe, e não há novas informações a serem acrescentadas.
Dessa forma, informamos que não será necessário repassar as mesmas informações novamente.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas que ainda possam existir, dentro do que já foi informado.
Cleantec
05/11/2025 às 17:19
Não quero informações. Quero solução. Conforme decidido pelo PROCON minha reclamação é valida e mesmo assim voces se recusam a resolver. Não adianta ficar fugindo. Eu vou para a justiça e certamente saira mais caro pois já tenho a decisão do procon a meu favor.
07/11/2025 às 09:11
Prezada Senhora,
As informações anteriormente repassadas referem-se aos fatos ocorridos durante o seu atendimento. Informamos que, até o presente momento, não há dados ou esclarecimentos adicionais a serem acrescentados em relação ao referido atendimento.
07/11/2025 às 10:24
Qual a parte que o procon julgou minha reclamação procedente voces nao entenderam? Vou explicar: procedente significa que EU tenho razão. Isso significa que se voces nao podem resolver o problema tem que devolver meu dinheiro. Ficou claro agora? Ou posso continuar com o processo na justiça? Pedindo alem da devolução, juros, multa e danos morais?
02/12/2025 às 08:25
Vou continuar publicando para que novos clientes nao caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] de voces
02/12/2025 às 08:58
Informamos que o seu caso já foi encaminhado ao nosso departamento jurídico e todas as informações necessárias foram devidamente repassadas aos órgãos competentes, incluindo o Procon.
Reforçamos que seguimos à disposição para tratar do assunto pelos canais oficiais já abertos, garantindo que tudo seja conduzido de forma adequada e documentada.
No entanto, reiteramos que acusações infundadas ou declarações que possam prejudicar a imagem da empresa poderão ser analisadas pelo nosso jurídico para eventual adoção das medidas cabíveis (Não somos [Editado pelo Reclame Aqui]).
Permanecemos disponíveis para solução dentro dos trâmites formais pela justiça.
02/12/2025 às 10:36
A partir do momento que o procon julgou a causa procedente e voces nao devolveram meu dinheiro nem resolveram o meu problema muito menos entraram em contato comigo podem sim ser considerados [Editado pelo Reclame Aqui].
17/12/2025 às 15:30
alguma novidade [Editado pelo Reclame Aqui]? processo aberto
17/12/2025 às 15:55
Senhora não temos mais informações a acrescentar, o assunto ja esta corredo via júridico.
17/12/2025 às 16:20
Sim sim. esta na justiça. Aguardando pagamento com juros e correção. [Editado pelo Reclame Aqui]
17/12/2025 às 16:40
Reforçando NÃO SOMOS [Editado pelo Reclame Aqui] caso continue difamando a empresa será repassado para o nosso júridico dar continuidade por calunia e difamação.
17/12/2025 às 17:11
KKKKKKK da mesma forma que seu juridico esta resolvendo meu problema? Ou seja fazendo NADA???? Quem nao obedece o que foi estabelecido pelo procon é o que ??? [Editado pelo Reclame Aqui]
17/12/2025 às 17:22
Informamos que, a partir deste momento, não serão mais respondidas réplicas.
Desejamos-lhe um excelente dia e uma ótima semana.
18/12/2025 às 09:08
Não espero nada de voces. Se nao servem nem pra arrumar uma maquina de lavar.