Problemas após a compra

Cravinhos - SP
17/07/2024 às 12:41
ID: 193159375
Ver todas ReclamaçõesComprei um hb20 da loja citada em 27/06, até a compra era uma beleza, depois que comprei o botão do vidro está com problemas, falei com o dono da loja, que mandou eu levar em uma loja, pediu que eu levasse em um sábado, visto que de semana trabalho, sou de cravinhos a loja de Ribeirão, cheguei em Ribeirão onde ele pediu para que eu levasse, o dono da loja disse que não presta esse tipo de serviço de sábado, tentei conversar com o dono da loja, que levaria na minha cidade e a gente dividia os custos, visto que já tinha gastado 30 de combustível e onde ele mandou arrumar o carro não poderia fazer o serviço, pra eu me deslocar novamente gastaria + 30 reais e não conseguiria ir de semana, por conta do trabalho, o mesmo não aceitou e disse que não poderia fazer nada e que era pra eu ir buscar o recibo do carro, sendo que foi acordado que ele levaria pra mim no meu trabalho que fica na mesma cidade, visto que o mesmo não levou o recibo, paguei uma amiga pra buscar o recibo, a mesma ficou na loja por 45 minutos e ele simplesmente perdeu o recibo. Hoje já é dia 17, preciso resolver até dia 27 e nada dele me dar o recibo do veículo. Mandei mensagem sem sucesso.