Banimento indevido da conta WhatsApp Business - Solicitação de Revisão Urgente

27/04/2026 às 08:59
Estou abrindo esta reclamação para solicitar, com urgência, a revisão do banimento da minha conta do WhatsApp Business. ***** Minha conta foi banida sem um motivo claro, e desde então tenho tentado resolver a situação pelos canais oficiais de suporte, porém sem sucesso até o momento. Utilizo o WhatsApp Business como uma ferramenta essencial de trabalho, sendo meu principal meio de comunicação com clientes, o que está me causando prejuízos diretos e impactando minhas atividades profissionais. Reforço que sempre utilizei a plataforma de acordo com as políticas de uso, sem prática de spam, envios indevidos ou qualquer atividade que viole os termos do aplicativo. Caso tenha ocorrido algum equívoco ou interpretação incorreta, peço gentilmente que seja feita uma análise mais detalhada do meu caso. Já realizei tentativas de contato pelo suporte oficial, mas não obtive retorno efetivo ou solução para o problema. Por isso, recorro ao Reclame Aqui para que minha solicitação seja tratada com a devida atenção. Solicito, por gentileza: A revisão do banimento da minha conta; A reativação do meu número no WhatsApp Business; Um posicionamento claro sobre o motivo do bloqueio, caso ele seja mantido. Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível, visto a urgência da situação. Atenciosamente, Elaine