Bloqueio indevido de número de telefone profissional prejudica trabalho e renda de executiva de negócios

São Bernardo do Campo - SP
07/05/2026 às 14:11
Venho registrar minha insatisfação com os constantes bloqueios e banimentos do meu número de telefone, utilizado exclusivamente para trabalho sério e profissional com consórcios da Embracon.
Sou executiva de negócios, atuo de forma ética, transparente e dentro da legalidade, sempre oferecendo atendimento real aos clientes e representando uma empresa consolidada no mercado. Mesmo assim, meu número vem sendo banido repetidamente, prejudicando diretamente meu trabalho, meus clientes e minha renda.
Não realizo [Editado pelo Reclame Aqui], práticas ilegais ou qualquer tipo de atividade que viole as políticas da plataforma. Utilizo o aplicativo apenas para contato profissional com clientes interessados em consórcio.
Gostaria de uma análise mais justa e criteriosa antes de aplicarem novos bloqueios, pois está extremamente difícil manter meu atendimento funcionando dessa forma. Trabalho honestamente e dependo dessa ferramenta para exercer minha profissão.
Aguardo uma solução definitiva e um suporte mais eficiente para evitar novos bloqueios indevidos.