Atendimento ruim, falta de rastreio e ausência de resposta da empresa após a compra.

Maricá - RJ
10/10/2025 às 10:31
Atendimento terrível, te deixam no vácuo, não sabem lidar com o público. Me arrependi tremendamente da compra. Não consigo rastrear o envio e eles não respondem. Estão fazendo birra.
10/10/2025 às 11:18
Olá.
Conforme explicado ao senhor Davi no whatsapp da empresa, o nosso atendimento é via chat e por fila. A cada mensagem enviada, a conversa vai para o final da fila. Orientamos o mesmo a enviar sua mensagem e aguardar o nosso retorno.
Enfim, o mesmo teve seu atendimento realizado e a situação esclarecida.
Viemos aqui publicamente pedir desculpas ao senhor Davi por qualquer mal estar causado.
Obrigado
10/10/2025 às 11:21
Eu mandei mensagem por outro telefone e fui atendido em pouco tempo. Vocês ficaram chateados porque eu reclamei do atendimento e ficaram me boicotando até ver que eu fiz reclamações. O cliente tem que ser respeitado. Sem o cliente, seu negócio fale. Não precisam levar pessoalmente qualquer reclamação. Trabalhar com o público requer lidar com reclamações. Dito tudo isso, agradeço o fato de terem ******* e resolvido minha questão, e recomendo muito que aprendam a lidar melhor com clientes que sejam "chatos" porque as vezes os "chatos" estão apenas querendo um atendimento bom, cordial e eficiente, ou seja, nada além do que nos é devido.