Descumprimento dos prazos de entrega, ainda não recebi os produtos

Jequié - BA

18/11/2016 às 01:32

Dia 27/10/16 realizei a compra e na mesma hora o pagamento foi aprovada, todos os dias mandava mensagens procurando saber do envio e me foi informados vários motivos, mas o ultimo informado foi problema de logística fiscal. Ao se aproximar do 14° dia entrei com uma disputa no pagseguro pois findaria o prazo para reclamações, e como até dia 09/12 não tinham emitido a nota fiscal e nem enviado os produtos, solicitei o cancelamento. Mas dia 10, as notas foram emitidas resolvi então retomar a negociação, e fiquei que nem bobo esperando a mercadoria. Todos os dias procurava saber do envio e nada, por ultimo me informaram que só enviariam a mercadoria se eu encerrasse a disputa no pagseguro, contrariando a recomendação do atendente do pagseguro. A vendedora alega que precisa de uma garantia da minha parte ou não enviaria a encomenda. Mas com que garantia fico eu se eu encerrasse a disputa, pois já se passaram 20 dias e não recebi nada. Desrespeitaram os prazos de envio, me fizeram perder 20 dias (por enquanto), e ainda perdi serviço devido a esse atraso e consequentemente não envio, ainda isso ocupou todo meu limite do cartão pois a compra foi no valor de R$ *******,20.

12/12/2016 às 15:39

Boa tarde Mateus,

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.
Verificamos com nossa equipe, e realmente houve um problema fiscal, que acarretou a demora no processo de envio da compra. Durante o processo para solucionar o problema fiscal, o senhor abriu a disputa por receio do não recebimento das mercadorias e logo após o problema fiscal foi solucionado. Geramos a nota fiscal, e em contato a vendedora solicitou o cancelamento da disputa para que o ******* ser enviado.
Esclarecemos que não faz parte do procedimento da empresa enviar um pedido/mercadoria sem a confirmação de pagamento, mas em contato com o Pagseguro nos foi passado para que o pedido fosse enviado e assim o fizemos.
O pedido hoje encontrasse entregue, estamos aguardando no momento o encerramento da disputa no Pagseguro, para solução total do problema, e para que haja futuras negociações entre nós com o diferencial de mostrar a qualidade nos serviços prestados pela W center.

Agradecemos a compreensão no processo desta compra e esclarecemos que esse não é um procedimento padrão da empresa, pois trabalhamos fortemente para que nossos serviços e atendimento sejam de máxima qualidade, para a satisfação dos nossos clientes.

Equipe W center.

13/12/2016 às 02:03

Aconteceram uma série de erros, citei a maior parte deles acima. Pra deixar bem claro, eu não abri disputa no Pagseguro. Ficou claro o desconhecimento da empresa, com essa forma de pagamento. Os produtos chegaram 46 dias após a confirmação do pagamento, o que me gerou um prejuízo considerável. Mas chegou quase tudo, faltou apenas um disco de serra. Os produtos são de boa qualidade, eles são atenciosos.

13/12/2016 às 14:45

Boa tarde Mateus,

Agradecemos a compreensão, e esclarecemos que a disputa que constava, foi encerrada.
O produto faltante, o disco de serra presenteado ao senhor, não constava na nota por isso o engano no envio. O disco foi enviado hoje pelos correios sob o código de rastreio: *******. Com esse código o senhor poderá acompanhar a postagem, até a entrega.

Pedimos novamente desculpa pelo ocorrido, e agradecemos suas considerações finais.
Estamos trabalhando para que erros como os descritos pelo senhor não ocorram mais.

Equipe W Center.