24/06/2017 às 19:51

Loja W Center - Soluçoes para Marcenaria
rua: *******
Bairro: Parque das Árvores

Eu realizei uma compra de alguns produtos, e no sistema deles constava que tinha o produto normalmente na loja para ser entregue no dia: 16/06/******* e ate agora esse tal produto que constava no estoque nao chegaram em minha casa.
Ligamos na loja e fomos informados que o produto que foi vendido nao tinha no estoque e nem na loja.
Isso é um absurdo uma falta de respeito com os clientes, bom saber dessa falta de comprometimento que eles tem com o cliente, essa é a ultima compra que eu faço nesse lugar.
Nao tenho o que dizer da vendedora: Sabina Vieira Macedo, pois atendeu nós com muita educaçao é uma otima profissional.
Mais da loja nao posso dizer a mesma coisa sao irresponsáveis.

17/08/2017 às 11:57

Olá, Thiago!

Desculpe pela demora do retorno, nos posicionamos nas redes sociais onde também foi feito um registro.
O seu caso já foi solucionado, mas gostaríamos de registrar e finalizar esta ocorrência aqui neste canal.
O que aconteceu no seu pedido, é que infelizmente no mesmo momento em que o Sr. efetuou a compra em nossa loja, o mesmo item estava sendo vendido em outra loja de nossas redes, com isso, causando um furo de estoque e atrapalhando na entrega do seu pedido. Assim que percebemos o erro, entramos em contato com o nosso fornecedor para receber o produto e abastecer o nosso estoque juntamente com seu pedido. A entrega foi agendada para segunda (26/06), poucos dias apos seu pedido e a mesma foi realizada.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para tirar essa má impressão que teve conosco.

Equipe WCenter