Dificuldade excessiva para cancelar acesso e cobranças contínuas

Castilho - SP
18/12/2025 às 11:16
ID: 235205595
Estou a meses tentando cancelar meu acesso me passam para varios setores dizem que vao retornar , e nao retornam , me pediram para fazer uma carta AR fiz tudo conforme pediu enviei por correio reconheci firma em cartorio e nao cancelam e ficam cobrando ja paguei o que tinha em aberto, peço com gentileza que cancelem meu acesso pq nao quero mais é um direito meu , meu cnpj *****
27/02/2026 às 14:36
Olá, Gabrielle,
agradecemos por sua paciência e por ter compartilhado seu caso com a gente. Entendemos profundamente a frustração que você está sentindo após meses de tentativas para cancelar seu acesso isso é realmente desgastante, e queremos que você saiba que valorizamos sua experiência com a W Check Brasil.
Atualmente, ainda há uma fatura em aberto, e como o contrato exige o pagamento completo para o cancelamento, só podemos efetuar a suspensão do acesso após a quitação dessa dívida. Isso é um procedimento padrão, mas entendemos que pode ser difícil de seguir.
Para ajudar, estamos prontos para:
- Oferecer um cronograma de pagamento mais flexível, se necessário;
- Acompanhar seu caso com um atendente especializado para garantir que tudo seja resolvido com agilidade.
Assim, lembramos os nossos contatos oficiais:
Site: wcheckbrasil.com.br
Atendimento ao cliente: 0800 003 2500
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 95681-7130
Com os melhores cumprimentos,
W Check Brasil | Menos risco, mais negócio.
04/05/2026 às 09:03
me decepcionei muito com eles meses e meses para cancelar gastei com cartas feito a propio punho correio cartorio e por fim geraram mais um boleto paguei e a tal atendente ***** me disse ter sido cancelado , asism espero porque passei meses por constrangimento