Minhas pesquisas da WCheck vieram erradas e não apontaram sinistro

São Carlos - SP

15/09/2026 às 22:11

Por 2 vezes a empresa WCheck forneceu pesquisas errônias, onde a primeira delas o veículo tinha remarcação de chassis, tudo feito dentro do detran e não apareceu na pesquisa, essa semana fiz a pesquisa de um veículo onde não acusou sinistro, levei o veículo até uma vistoria credenciada pelo detran e solicitei uma cautelar onde apareceu o sinistro, indo mais além fiz a pesquisa em outras 2 empresas distintas de pesquisa que acusaram o sinistro !!!
Entrei em contato com a WCheck pra saber o porwue não constou e eles simplesmente me disseram que na base deles não consta e que isso pode ter dupla interpretação, aí eu perguntou qual dupla interpretação sendo que a cautelar feita pela credenciada pelo detran e outras 2 empresas de pesquisa acusaram e só a WCheck que não apontou o sinistro, isso está me causando maior problema pois um veículo com sinistro a avaliação não é a mesma !!!
Fica aqui minha insatisfação e conselho a quem deseja contratar a devida pesquisa, como confiar na WCheck com essas 2 informações erronias ??
Tenho provas das pesquisas feitas sem apontar o sinistro e o laudo cautelar e as outras 2 pesquisas onde apontam o sinistro

16/09/2026 às 09:32

Olá, Sr. Gustavo.

Lamentamos a insatisfação e entendemos a preocupação apresentada. Conforme esclarecido anteriormente, nossa consulta considera os registros oficiais disponíveis nas bases consultadas, como Detran e seguradoras. Já a vistoria cautelar também realiza uma análise física e técnica do veículo, podendo identificar reparos anteriores e utilizar o termo sinistro ou indícios de sinistro para classificar esse tipo de apontamento, conforme seus próprios critérios, não se tratando necessariamente de um registro oficial de sinistro nas bases do Detran ou das seguradoras.

De toda forma, queremos esclarecer a situação da melhor maneira possível. Nossa equipe entrará em contato novamente para auxiliá-lo e esclarecer quaisquer dúvidas sobre o caso.

W Check Brasil
WhatsApp: (11) 95681-7130 / (11) 95695-8516
Ligação: 0800 003 2500
E-mail: [email protected]

16/09/2026 às 11:47

Essa é a resposta que vocês sab dar , mas como não se trata de um registro oficial sendo que acusou todas as outras pesquisas e no laudo cautelar ?
Essa resposta dada é apenas pra mostrar que se manifestou mas na verdade o problema ainda existe pois até agora vcs não souberam explicar a causa da sua pesquisa não apontar o sinistro sendo que todas as outras apontaram !

16/09/2026 às 11:50

a empresa não resolveu o problema e sempre vem com a desculpa de que não está no órgão detran porém na cautelar feita por uma empresa credenciada no detran apareceu e é outras empresas de pesquisa apareceu tb !! conclusão a pesquisa feita pela WCheck não passa credibilidade de confiança