Colibri Beach Villas - Cancelamento de uma diária por problemas no serviço prestado

Campinas - SP
28/12/2023 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma reserva de 5 diárias pela internet na "Superior Villa" do hotel "Colibri Beach Villas" em Boipeba - Bahia. Site: https://*******
Valor da Reserva era de R$ ******* e eu paguei adiantado R$ ******* e na saída mais R$ *******,
A casa em si era boa, conforme informações do site.
Mas tivemos vários problemas de serviço durante a estadia, sendo os principais:
1. No dia que chegamos houve falta de energia e o hotel não tinha gerador . Ficamos sem energia, luz, ar condicionado à tarde e a noite. Pelo que fomos informados, é constante o problema de falta de energia na ilha de Boipeba e não havíamos sido informados deste problema. Pensamos em cancelar e mudar para outro hotel vizinho, com gerador, mas fomos convencidos a aguardar mais um pouco
2. Havíamos contratado café da manhã mas no terceiro dia, o café veio incompleto e o bolo veio com mofo - suspendemos nos dias seguintes.
3. Toalhas de banho não eram limpas, estavam manchadas de sujeira.
4. Internet não foi restituída quando a energia voltou pelo fato do hotel não religar o equipamento da nossa casa - ficamos sem por mais tempo que o devido
5. A piscina estava suja e não utilizável, ficando disponível somente no terceiro dia.
6. No quarto dia, faltou energia novamente, então resolvemos nos mudar pois não era possível ficar na casa com o calor e sem estrutura. Como já havia passado o horário de checkout, concordamos pagar uma noite não utilizada mas pedimos o cancelamento de uma diária que não seria utilizada. O gerente responsável, Hassan Saieg, nos solicitou que pagássemos o valor total e que ele iria falar com os proprietários da pousada e nos ressarciria depois. Só descontou o valor do café da manhã, que era o mínimo esperado devido aos problemas encontrados.
Mas após contato por WhatsApp, ele informou que nenhum valor será restituido.
Além de pagar por uma diária de R$ 3.*******,00 sem utilizar o serviço de hospedagem, ainda tivemos que pagar 2 diárias em outro hotel para conseguirmos hospedar nossa família e aguardar o transporte de retorno, que é bem complicado da ilha.
Conforme Política de Cancelamento informada por e-mail e constante no site de reservas do hotel, "Haverá cobrança de multa de 50% do valor total da estadia, em caso de qualquer cancelamento." - independente de quando for feito o cancelamento e o motivo do mesmo.
Solicito ao menos a restituição de meia diária cancelada.