Cobrança indevida após cancelamento do plano de 12 meses

Ribeirão das Neves - MG
05/12/2025 às 10:04
ID: 233812081
Fiz um plano de 12 meses nessa empresa..
E mesmo depois de 12 meses essa empresa ainda vem descontando do meu cartão de crédito sem eu nem se quer ta usufruindo desse plano.
Se vocês forem pelo menos uma empresa sensata..
Eu só peço o ressarcimento do valor..
Porque o plano que eu fiz foi de 12 meses..
E mesmo assim depois de 12 meses vocês ainda continuaram descontando do meu cartão de crédito.
Ou eu preciso acionar a justiça pra reaver isso?
29/12/2025 às 12:37
Elson, lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.
Esclarecemos que planos com vigência de 12 meses podem, em alguns casos, seguir com cobrança recorrente quando não há solicitação formal de cancelamento ao término do período contratual, conforme previsto em contrato. Ainda assim, é fundamental analisar o seu caso individualmente para verificar se houve cobrança indevida e, se confirmado, providenciar o ressarcimento conforme as regras aplicáveis.
Reforçamos que não é nosso objetivo gerar qualquer prejuízo ao cliente, tampouco obrigá-lo a recorrer à esfera judicial para resolver a situação.
Para que possamos localizar o seu cadastro, analisar o contrato e as cobranças realizadas, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp *****, informando CPF e nome completo do titular. Assim, nossa equipe poderá dar andamento à verificação e retorno adequado.
Seguimos à disposição para solucionar da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento Reclame AQUI W.Dental
E-mail: [email protected]
WhatsApp: *****
Central de Atendimento rede credenciada: 0800 024 4330
29/12/2025 às 13:34
Infelizmente eu não tive acesso ao contrato, contrato esse que foi enviado para o meu e-mail e eu nem se quer consigo abri-lo pois está dando erro.
Dessa forma eu jamais saberia que a cobrança continuaria depois de encerrar o parcelamento do cartão de crédito