Empresa não fornece informações sobre desconto de plano odontológico e não retorna contato.

Vitória - ES
21/07/2026 às 10:32
Desde junho de 2026 venho tentando entrar em contato com a empresa para obter informações sobre o motivo de não estar sendo realizado o desconto referente ao plano odontológico. Entretanto, até o presente momento, não obtive qualquer retorno.
Já utilizei todos os canais de atendimento disponibilizados pela empresa, porém nenhum deles fornece informações. Diante da ausência de resposta, solicito um posicionamento urgente, com a devida explicação sobre a situação e a regularização, se for o caso.
24/07/2026 às 16:34
Olá, Nícia!
Lamentamos pela dificuldade em conseguir atendimento e pelos transtornos causados.
Recentemente, realizamos a troca do nosso número de WhatsApp, o que pode ter impactado o contato com nossa equipe.
Para que possamos verificar o motivo da ausência do desconto do seu plano odontológico e prestar todos os esclarecimentos necessários, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso novo número de WhatsApp:
WhatsApp: (21) 96679-8846
Nossa equipe estará à disposição para analisar o seu caso e auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de Atendimento W.Dental
24/07/2026 às 16:38
Continuo sem resposta. Pois o numero informado é um robô que responde, sendo assim não consigo saber sobre o que aconteceu com o meu plano.
28/07/2026 às 14:35
Estou na espera de uma resposta e ate o momento a empresa não se manisfesta.
03/08/2026 às 09:53
A Empresa não oferece suporte para atendimento. Email, telefone nenhum deles a pessoa obtem restorno. Estou desde do dia 24/07/2026 esperando uma resposta,