Empresa não entrega sacolas encomendadas, não dá retorno e apaga comentários em redes sociais sobre o suposto [Editado pelo Reclame Aqui].

Sinop - MT
24/04/2026 às 18:00
Fizemos uma compra de produção de sacolas em dezembro/25 e até hoje (24/04/26) não tivemos retorno e nem recebemos qualquer informação por parte da empresa. Tentamos por diversas vezes contato e eles não retornam e não respondem. Ligamos e não atendem. Quando conseguimos algum tipo de contato, dizem que vão verificar e não dão mais retorno. Ou seja, É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Mandei mensagem no instagram e eles apagam quando é algo sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] que estão dando.
23/06/2026 às 20:24
Infelizmente, a idade nem sempre vem acompanhada de maturidade, bom senso ou responsabilidade.
Fomos contratados pela senhora Keila Cristina para a produção de 200 sacolas personalizadas, nosso pedido mínimo. Após quase dois meses de negociações para a formalização do pedido, inclusive com a concessão de parcelamento em 10 vezes sem juros. A empresa sequer possuía a arte pronta para utilização, o que demonstra o nível de organização da própria gestão. Ainda assim, nossa empresa prontamente vetorizou a arte, desenvolveu o layout e realizou toda a produção.
Sim, houve atraso na produção. Nunca negamos esse fato. Atrasos acontecem em qualquer segmento de produtos personalizados. A diferença é que sempre mantivemos contato com a cliente e, assim que percebemos que o prazo inicialmente previsto seria ultrapassado, oferecemos alternativas: envio de quantidade adicional ou devolução integral do valor pago como entrada.
A opção de cancelamento sempre esteve disponível. Em nenhum momento a cliente solicitou formalmente esse cancelamento.
Posteriormente, recebemos uma notificação da operadora de cartão informando a abertura de um chargeback. Nossa empresa autorizou imediatamente a devolução dos valores. Em menos de 24 horas, a cliente recebeu integralmente o valor de volta. E assim pensamos estar resolvida a situação.
Mesmo assim, foi publicada uma reclamação acusando nossa empresa de praticar [Editado pelo Reclame Aqui] nesse site.
Há quase 30 dias tentamos resolver essa situação de forma amigável junto ao que é apresentado como o jurídico da empresa. O único pedido feito por nós é a remoção de uma reclamação que atribui prática [Editado pelo Reclame Aqui] à nossa empresa.
E até hoje seguimos discutindo algo extremamente simples: a remoção de uma reclamação absurda, irresponsável e completamente antiprofissiona
A cliente recebeu fotos e vídeos das 200 sacolas produzidas com a identidade visual da própria empresa. Ainda assim, continua afirmando que tem o direito de escrever que sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] e alegando que as imagens encaminhadas não correspondem ao seu pedido, apesar da identidade visual coincidir integralmente com o layout aprovado.
Os fatos são simples: as sacolas foram produzidas, a produção foi comprovada e o valor pago foi integralmente devolvido.
Discordâncias comerciais, atrasos ou problemas de comunicação não transformam automaticamente uma situação em [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Um atraso não transforma uma empresa em [Editado pelo Reclame Aqui].
Uma insatisfação não transforma uma empresa em fraudadora.
E uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui] continua sendo uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa resguarda o direito de proteger sua imagem e sua reputação. Por isso, já estamos preparando as medidas jurídicas cabíveis. Após quase 30 dias dessa infantilidade, dessa falta de gestão, dessa falta de organização e dessa absoluta incapacidade de encerrar uma situação simples, entendemos que não há mais interesse da outra parte em uma solução amigável.
Desejamos sinceramente que a senhora encontre paz nessa perseguição sem sentido. Que encontre serenidade, equilíbrio e bom senso para lidar com situações comerciais comuns do dia a dia empresarial.
Quanto a nós, deixamos os fatos, os documentos, os registros, as conversas e os comprovantes falarem por si.
Agora caberá à Justiça analisar quem está falando a verdade.