Não comprem!!!! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2026 às 10:40

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Não comprem!!! Fiz um pedido e não entregaram!!! Não comprem!!!!!

Segue em anexo o dia que paguei e depois de muita cobrança último prazo que ele pediu Até hoje nada das sacolas!!

21/05/2026 às 16:01

A cliente em questão se auto denomina: sou doida
Então isso já demonstra claramente o tipo de postura que estamos enfrentando nessa situação.
Realizamos a produção de 300 sacolas personalizadas, devidamente comprovadas através de fotos e vídeos já encaminhados à cliente responsável pelo pedido. Na primeira vez em que começaram os problemas e acusações, os próprios doidos e barraqueiros, como se autodenominam, receberam todas as provas da produção e também a informação de que o pedido seria finalizado dentro do prazo adicional de 7 a 10 dias úteis. Prazo esse que ainda está em andamento.
Hoje, por volta das 6h30 da manhã, antes mesmo do nosso horário de atendimento, iniciaram novamente uma série de confusões, incluindo esta reclamação e diversos comentários em nosso Instagram. Isso demonstra não apenas falta do que fazer, mas também total falta de profissionalismo e respeito.
Mesmo assim, fomos até a cliente novamente, explicamos que o pedido ainda está dentro do prazo acordado e encaminhamos mais fotos e vídeos das sacolas. Em resposta, recebemos uma sequência de ameaças vazias, ofensas e uma enorme falta de educação por parte das duas pessoas envolvidas, que ainda se apresentam como empresárias e futuras empreendedoras.
Além disso, começaram a criar diversas contas e realizar reclamações em vários CPFs apenas para tumultuar e tentar prejudicar nossa empresa, mesmo diante de um pedido que está dentro do prazo, com produção comprovada e pagamento parcelado em 6 vezes sem juros, tendo recebido atendimento e suporte durante todo o processo.
Diante disso, já estamos tomando as medidas cabíveis, inclusive com registro de boletim de ocorrência e adoção das medidas judiciais necessárias.
E para qualquer pessoa que venha pesquisar sobre nossa empresa e encontre esse tipo de reclamação, deixamos claro que se trata da mesma pessoa realizando diversas reclamações por puro tumulto e insistência. Nosso trabalho pode ser acompanhado diariamente através do nosso Instagram, onde mostramos pedidos produzidos e enviados todos os dias.
São mais de 2.600 pedidos entregues apenas entre 2025 e 2026, e nossa meta é alcançar 4.000 pedidos até o final de 2026, sempre com muito esforço, trabalho honesto e gratidão aos nossos clientes de verdade, aqueles que lutam, trabalham, valorizam o respeito e não os doidos e barraqueiros, como os próprios fizeram questão de se definir.
E esta será nossa última manifestação sobre esse assunto. A partir deste momento, qualquer questão restante será resolvida judicialmente.
Porque, no fim, é exatamente esse tipo de atenção que certas pessoas buscam: palco. Vivem como verdadeiros bobos da corte, criando espetáculo em redes sociais e sites como este, ao invés de resolver as situações de forma séria, profissional e madura.
Falta hombridade, falta profissionalismo e sobra vontade de expor, atacar e criar narrativas. Pessoas assim não buscam solução, buscam audiência. Precisam transformar tudo em confusão pública porque carregam frustrações pessoais e tentam descontar isso nos outros.
Quem trabalha de verdade resolve problemas com diálogo, responsabilidade e postura. Quem prefere exposição, ataques e acusações vazias apenas demonstra o reflexo da própria frustração e do próprio fracasso que enfrenta diariamente.
No final, o objetivo nunca foi resolver a situação. O objetivo sempre foi exposição, vingança pessoal e tentar obter algum benefício em cima disso.
É triste, mas previsível.

25/05/2026 às 17:21

Não! Não cumpriram o prazo e nem se quer davam satisfações, todas as mensagens foi eu quem mandei, eu fiquei correndo atrás do mesmo e nenhum prazo que foi pedido, foi cumprido Nenhum!!!!! Tenho todas as provas e também abri um boletim de ocorrência, pedido feito, pedido pago e não entregue !!!

26/05/2026 às 10:06

Nosso trabalho não é inflar ego de cliente.

Nosso trabalho é produzir sacolas personalizadas, e isso fazemos com excelência, qualidade e preço justo.

Esse tipo de argumento apenas prova o nosso ponto: eu corri atrás, eu mandei mensagem. Isso só demonstra como uma pessoa pode ser narcisista e egocêntrica.

Cadê o eu simplesmente esperei o prazo de produção? Prazo esse completamente normal em qualquer fábrica do ramo.

As pessoas preferem perder tempo se fazendo de vítimas e diminuindo o trabalho do próximo, como se fossem perfeitas.
Devemos imprimir, cortar, colar e massagear ego de cliente?

Por que a senhora não coloca aqui também as mensagens e [Editado pelo Reclame Aqui] enviados pela senhora e pelo seu marido? O que foi colocado no B.O.? Que resolveram dar piti porque não caímos nas provocações e na falta de educação do seu marido?

Somos uma fábrica. Produzimos embalagens personalizadas. Não somos psicólogos e não temos nada a ver com brigas e desentendimentos de casal. Isso deve ser resolvido entre vocês.

A empresa é responsabilidade da senhora. E, se não consegue aguardar um simples prazo de produção, imagine então gerir uma empresa. Melhor nem começar.

02/06/2026 às 14:02

Sabe o que não estou entendendo? Porque está tão nervoso se a sua empresa está errada?? Vocês deram um prazo e precisam cumprir, simples assim!! Passaram do prazo, não deram satisfações, eu fui atrás, aceitei 3 pedidos de entrega e simplesmente não cumpriram!! Parem de querer ser vítimas, estão errados!! Minha empresa, minha vida pessoal não tem nada haver com o problema, sejam humildes e assumam o fato de não cumprirem o prazo que vocês estipularam, simples assim!!!

Já pedi o cancelamento, quero o estorno no meu cartão, enfim, não vou ficar me desgastando, não vale a pena!!

Mas aprendam a ter responsabilidade com o cliente, quando vocês prometem tempo, prazo, nós contamos com isso, sejam concientes disso!!!!

02/06/2026 às 17:00

A senhora Clecia Alves Prandi não tem o mínimo de vergonha para, depois de tudo, ainda vir com esse texto medíocre.
Por que estão irritados? "Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]", "[Editado pelo Reclame Aqui]ões", "[Editado pelo Reclame Aqui]", "eu vou pegar vocês", "vocês estão [Editado pelo Reclame Aqui]". Tudo isso foi dito pela senhora e pelo seu marido por causa de um simples pedido de sacolas personalizadas com um pequeno atraso. Tem noção disso?
Pedido esse do qual receberam provas de produção, incluindo fotos das 300 sacolas já impressas só aguardando alça.
E agora vêm com discurso de "parem de ser vítimas" e "não vou ficar me desgastando".
O que aconteceu com o "eu sou louca" e o "vocês não sabem com quem estão mexendo"?
Eu realmente não quero saber da vida pessoal da senhora. Acredite.
Quem expôs essa situação horrorosa foram a própria senhora e o seu marido, o casal de "doidos", como vocês mesmos se autodenominam.
Está tudo devidamente registrado, inclusive em boletim de ocorrência.
Simples assim, como diz.

04/06/2026 às 09:08

Acho que nunca vi uma pessoa errada e tão descontrolada, nervosa, achando que tem direito de argumentar mesmo estando 100% errado!!!!
Pessoal vejam o histórico das reclamações e tenham certeza que vão ter trabalho e desgaste com essa empresa, realmente não vale a pena!!!
Resumindo melhor e relembrando Não, não entregaram minhas sacolas em 3 prazos que ele mesmo pediu e não cumpriu!!!

04/06/2026 às 14:05

Quanto sinismo cabe dentro de uma pessoa? Como alguém pode não ter palavra nem responsabilidade pelo que fala?
Se o seu pedido estava com ATRASO de produção atraso esse de cerca de 10 dias por que escreveu "[Editado pelo Reclame Aqui]" e "[Editado pelo Reclame Aqui]"? Por que ficou comentando "[Editado pelo Reclame Aqui]" no nosso Instagram?
"Descontrolados"? "Nervosos"? A senhora deve estar com problema de memória.
Quem ficou xingando nossos funcionários não foi a senhora e o seu marido? Quem se autointitulou "doida" não foi a senhora?
Que estranho, não é?
Quando fomos desrespeitosos com a senhora? Em nenhum momento.

O que estamos fazendo é defender a reputação de uma empresa que está sendo publicamente acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em razão de um atraso de produção, algo completamente diferente das acusações que vêm sendo feitas.

Sim, temos reclamações. Temos cerca de 10 reclamações em aproximadamente 3.000 pedidos entregues nos últimos dois anos. Para a senhora, que aparentemente não é muito boa de matemática, isso equivale a cerca de 0,3%. Sim, 0,3% dos pedidos apresentaram algum problema.

A verdade não convence, não é? Não machuca. Não fere. Não atinge o objetivo desejado.
Por isso é preciso recorrer à mentira.
E, assim como a senhora, também comunicamos o ocorrido em grupos de fornecedores, para que nenhuma outra empresa do ramo passe pelo que a nossa passou com vocês.

À senhora e ao seu marido, recomendo procurar ajuda profissional e terapia. E que troquem de ramo. Empreender não é pra vocês.