Compra realizada a quase 1 mes e ainda nao entregaram

Embu - SP
21/11/2018 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesDia 26/10/******* fui ate a empresa WM AÇOS (W MATOS COMERCIO FERRAGENS), localizada na ******* - Jardim Vera Cruz, em São Bernardo do Campo para finalizar a negociação de telhas sanduíches (com pintura nas duas faces). Na data enfatizei sobre a urgência do material, sendo informado pelo vendedor que o prazo seria de 10 a 15 dias uteis para a entrega, mas faria o possível para entregar em menor tempo. Como haveria um feriado prolongado dia 15, fiz contato com a empresa dia 09/11/18, para buscar informações sobre a entrega e reforcei sobre a necessidade da entrega das telhas o quanto antes. O vendedor me prometeu para sexta feira dia 16. Indaguei o mesmo se realmente entregaria nessa data, pois dia 15 seria o feriado. O mesmo disse que a empresa entregaria, pois havia logística para a entrega. Só restou aguardar e concretizar a desconfiança, pois alem de não entregar, a empresa não deu nenhum tipo de satisfação. Fiquei todos os dias na perspetivava da entrega. No dia 19 após varias tentativas, consegui falar na empresa e justificaram que o atraso foi gerado devido o feriado, fato esse que a empresa alegou ter logística. O novo prazo fornecido pelo vendedor foi para sexta feira dia 23. Isso é um total descaso com o cliente, visto que caso realmente as telhas sejam entregues na data informada, será um período de quase 1 mês após a data da compra. Não tenho mais nenhuma segurança na empresa, Tenho ate mesmo a incerteza da entrega. Alem do tempo perdido, já tive prejuízos financeiros e de materiais. Não vejo esforço da empresa em tentar resolver o problema. Totalmente insatisfeito e inseguro.
07/12/2018 às 17:21
Boa tarde Sr Cristiano !
Infelizmente não conseguimos atender o Sr no prazo estipulado, devido á nossa materia prima (bobina) ter tido um atraso em nossa Trading (importação)
Fato é que não somente o seu pedido, mais outros em eminência tivemos que estender o prazo e ou cancelar o pedido com o cliente.
No seu caso, efetuamos o cancelamento e o devido ESTORNO.
O Mesmo já foi efetuado em sua conta bancária de origem (estorno Efetuado com sucesso)
******** que sua compra foi feita através de uma entrada e o saldo divido em 2 vezes iguais no cartão de crédito, porém nosso financeiro fez o estorno completo e integral em sua conta bancária*
Pedimos desculpas pelo transtorno,
Atenciosamente