Mais de um mes e ainda nao entregaram

Embu - SP

28/11/2018 às 21:58

Realizei uma compra de telhas sanduíches na empresa dia 26/10/18.
Já fiz diversos contatos e sempre com promessa de entrega .
Hj (28/11/18) estourou mais um prazo solicitado.
Já não sei mais oq fazer.
O prazo inicial foi de 12 a 15 dias.
Cuidado.
Não tenho mais certeza se receberei o produto.
Já fiz uma reclamação e até agora não tive retorno.

28/11/2018 às 22:44

Sr Cristiano boa noite.
Efetuamos um contato com o Sr via WhatsApp para deixar formalizado, porém até o momento o Sr não visualizou.
De fato tivemos atraso na sua entrega , porém não sucede em 30 dias, pois no ato da compra havíamos informado ao Sr de que o pedido não atingia o pedido mínimo ( o seu pedido não atinge R$ 1.*******,00) e que colocaríamos na programação de produção e confecção junto das demais.
Outro ponto, a sua entrega é em Embu das Artes, sendo o ******* do nossos mínimo lhe informamos de que entraria no itinerário de entregas da sua região.
Hoje sansiona 12 dias exatos de atraso, devido a todos estes intempéries.
Porem, vejo que se tornou desgastante para o Sr e não interessante para a nossa empresa.

Amanhã iremos entrar em contato para que forneça os dados bancários , para que possamos efetuar o estorno do seu pedido e valor efetivamente pago , sendo R$ *******,00 de entrada e saldo em 2 vezes no cartão de crédito. (Coisa atí[Editado pelo Reclame Aqui] e que também abrimos exceção em nosso setor de crédito e também lhe informamos)

Pedimos desculpas pelo transtorno, mais tenho certeza de que achará um outro fornecedor que consiga lhe fazer estas condições e ou até melhores para que o Sr seja atendido com brevidade.

Sem mais ,

SAC
WM Aços.

27/08/2019 às 15:43

descaso. inúmeras desculpas e a minha unica saída

27/08/2019 às 15:56

No Ato da reclamação foi efetuado o estorno o e o assunto se encontra resolvido em nosso banco de dados.

Sem mais,

SAC