Não cumprem prazos não comprem

Santo André - SP
28/09/2018 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um pedido de telhas nessa empresa quando deu o prazo de entrega eles não cumpriram ainda o vendedor foi super grosso após eu ligar na empresa p falar com o gerente o vendedor atendeu e pediu desculpas disse q havia interpretado mal a conversa resolvi dar mais um prazo pois afinal já havia depositado 50%3 dias depois o mesmo me liga dizendo q a cor que eu queria não teria como pois teria que ter uma metragem maior p mandar pintar e disse q a branca ele teria p me entregar em 2 dias falei com ele 27/09 as 19h e o mesmo me garantiu que iria fazer a entrega na sexta 28 meu marido q trabalha por conta perdeu 3 frete aguardando p o recebimento para me ligarem é falar que a telha ainda vai p confecção como assim o vendedor q tava pronta p entrega na sexta-feira e agora só segunda .
Não comprem olhem as reclamações são tds verdadeira pode até ser que eles entregam mais n tem prazo.
28/09/2018 às 18:32
Srta Antonia Patricia , boa tarde !
Em resposta a sua reclamação ******* alguns pontos que se fazem necessários.
A sua compra foi efetuada no dia 30/08/******* , sendo a mesma por número *******, foi informado o prazo de entrega de 12/15 dias úteis , sendo assim a entrega deveria ter sido feita até o dia 20/09/*******. Infelizmente, hoje (dia 28/09) está 8 dias de atraso á sua entrega.
por este acaso pedimos desculpas e lamentamos o ocorrido, porém em suma as suas telhas estão em nosso galpão em processo de colagem (ao qual foi informado via telefone á SRA) onde a entrega seria realizada na segunda feira dia 01/10/******* , porém a Sra informou que não haveria ninguém para receber as mesmas.
Em relação as reclamações aqui descritas ( no reclame aqui ) ao todo são 4 reclamações , para uma empresa que está há 7 anos no mercado, sendo que 3 já foram solucionadas e se verificar a nossa reputação, estes VOLTARIAM a efetuar negócios com a nossa empresa, pois problemas acontecem com as menores e maiores empresas, o que realmente importa é solucionar o mesmo e assim avançarmos no objetivo final.
Ressalto que, as reclamações que temos no reclame aqui foram resolvidas pois todos os clientes tiveram a conciliação devida e na sua totalidade estão satisfeitos.
Ressalto á SRA e a todos que, o pedido foi CANCELADO pela SRa na data de hoje (28/09) e o ESTORNO do valor pago , sendo este R$ *******,00 já fora estornado na mesma conta de origem (AG ******* CC 02017479-4 Santander, via DOC e comprovante bancário enviado ao correspondente)
Pedimos desculpas ao ocorrido e lamentamos a indisposição de ambas as partes.
Atenciosamente
SAC - Atendimento
WM Aços
29/09/2018 às 09:19
Sim o pedido foi cancelado por mim pois não queria mais ficar ouvindo prazos TD vez era um dia diferente e na sexta dia 28 quando me garantiram a entrega meu marido perdeu o dia de serviços aguardando e não tiveram nem consideração de ligar informando eu liguei p o Wesley e ele me passou p o vando e o vando disse que estava em confecção e q n segunda feira entregaria porém cancelei pois não iria deixar meu marido perder mais um dia de servico porq ninguém vai repor esses dias
Se vcs olharem as reclamações são sempre as mesmas cancelei sim pois não sou palhaça p ficar recebendo cada hora um prazo
Foi feito o estorno sim pelo menos isso acho q e o mínimo q uma empresa q não cumpre os prazos tem q fazer
E uma pena que não tenho como colocar áudio para ouvirem o quando gentil e esse vendedor Wesley ele ainda me manda um áudio bem grosso sem contar as mesg q postei os printes bom em fim irei postar no face as conversas e o áudio ai clientes analisem pois eu tenho como provar TD q estou dizendo
07/12/2018 às 19:22
Lamentamos pelo transtorno causado, porém o estorno foi realizado e o *******.
Sem Mais
SAC