Não devolveram o valor da palestra cancelada!!

Nova Prata - RS
06/03/2025 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 ingressos na área Vip, para a palestra Tempo de Sucesso, com o Tiago Brunet, marcado para o dia 02/10/2024. Comprei diretamente com a Empresa W Entretenimento, pelo whatsapp e o pagamento foi feito por pix, dos 5 ingressos. Fomos na palestra e a mesma foi cancelada. Lá no evento, os responsáveis falaram que os valores seriam devolvidos. Estou em contato com eles desde então, hoje 06/03/2025, não tive o valor devolvido, não respondem as mensagens pelo whatsapp nem os emails. Uma total falta de respeito e muito desonesto da parte da empresa. Eu convidei amigos de Porto Alegre, os mesmos vieram e perderam a viagem. Então, após mais de 5 meses, com todo valor que gastamos, palestra cancelada e nenhum retorno ou interesse por parte da Empresa. Só ficam enrolando que em alguns dias vão devolver o valor, até hoje nada.
21/07/2025 às 16:05
Não dá pra confiar na empresa, não tem o minimo de respeito por quem compra ingressos para um evento que cancelam e depois não devolvem o dinheiro.