Prduto diferente da compra

28/11/2024 às 13:07
ID: 203124673
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete xadrez fom detalhes nas cores marrom, cru e outras. Enviaram um tapete preto, totalmente diferente do qual eu fiz a compra, sem contar ma qualidade do tapete, parece mais uma manta.
28/11/2024 às 15:01
Boa tarde, sentimos muito pelo ocorrido, mas ja localizei seu pedido e vi que voce fez sua compra pelo mercado livre, inclusive ja pediu o reembolso e devolução do produto, espero ter resolvido o seu problema aceitando a devolução do produto sem custo de envio para você, pode ser que ocorreu um erro na hora da expedição do seu pedido, sinto muito e estaremos a disposição
28/11/2024 às 15:15
Voces fazem a gente perder tempo, esperar a mercadoria chegar pra quando abrir se decepcionar e ainda gastar dinheiro pra ir ate uma agencia do mercado livre devolver o negócio, é demais! não acha?
28/11/2024 às 15:54
Na verdade não é demais, é bem comum quando se trata de uma compra online, como disse foi um erro que cometemos, porem estamos sujeitos a esse tipo de erro devido a alta demanda que temos de pedidos, infelizmente tivemos esse erro na hora da separação do seu pedido, mas nos disponibilizamos para que aconteça a devolução do seu ******* o seu prejuizo financeiro, quanto ao desgaste ocasionado pelo nosso erro não conseguimos reparar, agradeço se houver a compreensão da sua parte e que entenda que isso esta sujeito a acontecer. Termos aceitos e concordados quando opta por usar o mercado livre
29/11/2024 às 12:56
Ter atenção faz parte do sucesso no negocio e eu ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] em ter que arcar com tramporte para fazer a devoluçã da mercadoria, voces irao me ressarcir ou aplicar um cupom de
desconro para comprae novamente a mesma peca? voce me garante que vai entregar a que eu decidir comprar?
29/11/2024 às 14:06
podemos fazer isso sim, entre em contato pelo whats app que enivaremos um cupom de desconto para você*******
06/12/2024 às 17:55
A Jamile é 10, resolveu meu problema e me deu brindes que adorei