Infinity blox e [Editado pelo Reclame Aqui]

Igarapé - MG
13/05/2025 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma conta com uma dragon no inventário e simplesmente não entregaram, pedem para fazer um ticket e criar uma conta no Discord mas é só enganação, fiz uma avaliação no site da infinity bloxx e percebi que eles apagam as avaliações ruins, fiz outro avaliação e eles apagam novamente e me excluíram da plataforma permanente. E não me entregaram a conta.
14/06/2025 às 17:41
Olá! Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. É importante esclarecer que a Mginex é uma plataforma que permite que terceiros criem suas próprias lojas e realizem vendas de forma totalmente independente.
As lojas, como a Infinity Bloxx, são responsáveis por seus próprios anúncios, vendas, entregas e atendimento aos clientes. A Mginex não gerencia diretamente as vendas, não interfere nos processos de entrega e também não faz a moderação dos comentários dentro dessas lojas.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que, em casos como este, é fundamental que você abra uma ******* com nosso suporte para que possamos intermediar o contato com a loja e buscar uma solução.
Reforçamos também que, quando uma loja descumpre as regras da plataforma ou prejudica os consumidores, ela pode ser notificada, penalizada ou até removida da nossa plataforma.
Por favor, entre em contato com nosso time de suporte, informando todos os dados da sua compra, para que possamos te orientar e buscar uma solução junto ao vendedor: *******
Estamos à disposição para te ajudar!