[Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar vender ingressos: vítima relata perda de dinheiro e impossibilidade de reembolso pelo banco.

Sooretama - ES

13/03/2026 às 14:04

ID: 243194997

Coloquei dois ingressos para o show do Luan Santana a venda na buyticket, apareceu uma pessoa falando que queria "comprar" e advinha (era [Editado pelo Reclame Aqui], o email da buyticket era falso, os atendentes eram falsos e a pessoa que "comprou" também) e eu tinha que pagar uma taxa de R$399,99 para realizar a venda e em até 1 hora o valor dos ingressos seriam enviados junto com essa taxa de R$399,99 e o banco em questão que realizei a transferência era esse W Gonçalves Intermediações LTDA eu entrei com uma contestação na nubank para eles devolverem o dinheiro e recebi um e-mail da nubank e fala assim "A instituição financeira de destino informou que não será possível realizar a devolução do valor contestado".
Eu preciso desse dinheiro, eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui] descarado, sei que fui [Editado pelo Reclame Aqui], mas eu vi que posso entrar com uma contestação para receber o valor de volta, espero que eu possa ser reembolsada pelo banco em que realizei a transferência.
Deixei duas provas do que estou falando