Atraso Descaso e falta de respeito .

Brasília - DF
29/05/2023 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesNo fim de ******* vendi uma pedaleira G6 da zoom para fazer esse investimento, enfim no dia 17/01/******* fiz a compra da pedaleira HX Stomp,fiz o deposito na conta do proprietário William da W-Imports. Hoje já são mais de 4 meses e nada de reembolso e nada de HX stomp. Lembrando que solicitei o reembolso a mais de um mês.
Pra chegar aqui é porque já tem muita enrolação, mas tenho que chamar atenção para alguns pontos que devem ser observados com cuidado. Acredito que estamos diante de um ato ilícito pois o cara não para de jogar no stories propaganda de venda. Como pode continuar com a venda sendo que não tem capacidade de fazer as entregas.
Outra questão que deve ser levantado é como esses parceiros músicos artistas divulgam o serviço, no meu caso eu tinha duvida sobre a compra, mas quando vi a live com um guitarrista famoso no ramo do Gospel falando de Timbres e entrega de um Quad, pra mim foi o ponto que fez eu decidi em embarcar nessa e isso também dever ser apurado.
17/08/2026 às 13:35
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!