Consórcio W Jacob: Promessa de contemplação em 2-3 meses não cumprida após 1 ano e meio e pagamento de entrada

Santo André - SP

08/07/2026 às 16:26

Também estou tendo problemas com a w Jacob fui lá através de anúncios de casas nas redes sociais
Mas chegando lá fui convencido de que fazendo um consórcio com eles eu seria contemplado de 2 a 3 meses
Eu até falei mais não e contemplação a vendedor Danilo Santos falou que com o lance fixo eles conseguiam sim em menos de 3 meses liberar a carta pois eles quem davam o lance
Com isso dei 33mil na entrada
Tem um ano e meio e nada até hoje .

13/08/2026 às 16:24

Prezada(o),

A W Jacob esclarece que atua de forma regular e transparente na comercialização e assessoria relacionada a consórcios, sendo as condições da contratação devidamente apresentadas e formalizadas contratualmente.

Importante esclarecer que o sistema de consórcios é regulamentado pela Lei n 11.795/2008, que estabelece, em seu art. 22, 1, que a contemplação ocorre por meio de sorteio ou lance, conforme as regras previstas no contrato de participação no grupo.

Dessa forma, não há como garantir uma data específica para contemplação, pois ela depende das regras e resultados próprios do grupo de consórcio.

Permanecemos à disposição para analisar individualmente o atendimento e a documentação da contratação e prestar todos os esclarecimentos necessários. Caso queira, entre em contato diretamente conosco para que possamos verificar o seu caso.