Descaso e falta de atendimento na clínica via WhatsApp e telefone

Taubaté - SP
01/12/2025 às 11:40
Entrei em contato com a clínica sexta feira por volta das 17h, me encaminharam para o whatsapp atendente eletrônico, e quando passei meus dados e era para um atendente humano dar continuidade me deixaram sem resposta, um descaso com cliente, uma vergonha para a instituição, acredito que por ser sexta-feira estavam querendo ir embora, porém a clínica fica aberta até às 18h. Fora as ligações que fiz e ninguém atendeu, ficou uma hora tocando a musiquinha e nenhuma alma viva para atender o telefone. Péssimo atendimento, isso que é área da saúde, clínica de anos em Taubaté SP fazer um papel desses
01/12/2025 às 17:04
Prezado Sr Alexander,
Agradecemos o seu contato.
Esse canal é da WK Diagnose unidade Pindamonhangaba somente.
Pedimos a gentileza de nos encaminhar umemailpara a unidade correta com uma breve síntese do ocorrido para que possamos abrir um procedimento interno de apuração -*******/C do Sr Clayton. ou pelo Whatsapp******* ou telefone:******* - Taubaté.
Desde já nos desculpamos por quaisquer transtornos e nos empenharemos para a solução do ocorrido.
Sempre à disposição,
att Sra Wan T. -
Administradora da unidade WK Diagnose Pinda.
02/12/2025 às 17:17
A unidade a que me refiro é Taubaté wk Diagnose dr Renê, e a reclamação é pelo descaso no atendimento de sexta feira onde fiquei por uma hora esperando atendimento via whatsapp e telefone fixo.
09/01/2026 às 09:42
Atendimento em Taubaté SP zero, descaso com o consumidor

13/01/2026 às 13:45
Prezado Sr Alexander,
Agradecemos o seu contato.
Esse canal é SOMENTE da WK Diagnose unidade Pindamonhangaba.
Peço por gentileza de entrar em contato com a unidade correta pelo: [email protected]/C do Sr Clayton. ou pelo Whatsapp 12 3625-9324 ou telefone: 12 3625-9322 - Taubaté.
Sem mais
att Sra Wan T. -
Administradora da unidade WK Diagnose Pinda.