Dificuldade de acesso ao resultado de exame online e falta de resposta da empresa

São José dos Campos - SP
18/02/2026 às 15:35
Fiz um exame na WK Diagnose Pinda onde deveria retirá-lo na data do dia 13/02/2026 por meio digital ou seja online ao acessar com protocolo ***** e a senha ***** para retirar o resultado o mesmo tornou-se impossível o absurdo é que essa empresa faz os seus clientes assinaram um documento para compartilhamento de dados pessoais de dados tratados operação finalidade do tratamento dos dados segurança de dados prazo de armazenamento direitos titulares possibilidades não fornecer consentimento e consistência negativa enfim a empresa usa dos direitos do cliente mas ela não faz o básico e nem o mínimo que prestar um bom atendimento na entrega do resultado do exame E para piorar você entra em contato pelo WhatsApp da empresa e a mesma não responde hoje já é quarta-feira 18/02/2026 15 e 11 e nenhum retorno da empresa..
18/02/2026 às 16:21
Prezado Ronieveson,
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecimento.
Verifiquei que realizou exame dia 07/02 pela Prefeitura de Pinda, o resultado foi verificado no site e está na internet disponivel para consulta. Com o seu protocolo favor entrar com login e senha, caso queira retirar na clinica o exame já está disponivel. Não houve expediente dia 17/02 e 18/2 abrimos após 12H devido ao feriado do Carnaval.
Estamos trabalhando intensamente para atender a todos no menor tempo possível, levando em consideração os pontos mencionados. Nosso contato: 12 3644-1500 tel ou whatsap
Desde já
Sempre à disposição
att
WK Diagnose Pinda
18/02/2026 às 17:03
Mensagem: Vocês me fizeram assinar um termo de compromisso e privacidade de dados (LGPD), mas agora me negam o acesso ao meu próprio dado de saúde alegando 'falha de sistema'. De acordo com a Lei 13.709/2018 (LGPD), o titular tem direito ao acesso imediato e facilitado aos seus dados sensíveis. A falha técnica interna de vocês não anula o meu direito legal. Exijo a entrega do meu resultado agora, caso contrário, registrarei uma denúncia formal na ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) e na Ouvidoria da Saúde de Pindamonhangaba por retenção indevida de dados. Falha de Sistema e Péssimo Atendimento WK DIAGNOTICO em Pindamonhangaba
Venho registrar minha profunda indignação com a empresa de diagnóstico que presta serviços à Prefeitura de Pindamonhangaba. Realizei o exame RESSONANCIA MAGNETICA (Protocolo: *****), mas a empresa falhou a entregar o resultado, por "falha no sistema". E solicitei envio por whatsapp, ou email, uma vez que a mesa me fez assinar documentos sobre a divulgação dos dados e conteúdo do meu exame, MAS SE NEGA AO PROPRIO PACIENTE AS TAIS INFORMAÇÔES. **ABSURDO**
É inadmissível que um serviço de saúde utilize problemas técnicos internos como justificativa para atrasar diagnósticos essenciais. Além disso, o atendimento pós reclamação é:
Improdutivo e Insatisfatório: Não entregam soluções reais, após causarem o problema ( 5 dias tentando).
Desrespeitoso: O suporte "empurra" o problema para o cliente resolver, sem qualquer resolutividade.
Como se trata de um serviço vinculado à rede pública municipal, exijo a entrega imediata do meu resultado e uma postura profissional da empresa. Saúde não espera e falhas operacionais da contratada não podem punir o cidadão.
Aguardo solução urgente sob pena de medidas judiciais e denúncia formal aos órgãos de fiscalização. Ou recebo o arquivo em meu e-mail, ou farei outra reclamação do atendimento.
13/07/2026 às 19:20
pessima tratativa com o cliente, fragilizado, doente. NAO ESPERAVA ISSO DAS ATENDENTES

14/07/2026 às 17:01
Prezado Sr Ronieverson,
Conforme explicado no whatsapp não é possivel enviar o resultado por email ou whatsapp devido a grande quantidade de imagens no exame de ressonancia. O mesmo está disponivel na nuvem por internet a qual foi entregue o acesso do login e senha.
Verifiquei que o sr retirou o seu exame na clinica no dia 21/02/26. A sua duvida foi prontamente respondido no dia 18/02 e retirado o exame no dia 21/02/26.
Obs. LGPD: Lei geral de proteçao de dados, o documento assinado pelo senhor é para informa-lo sobre a privacidade dos seus dados e exames, somente o senhor pode acessar, e compartilhar com outros profissionais, por gentileza se informar sobre a lei.
Agradeço o seu contato e qualquer duvida pode entrar em contato com o nosso time de atendimento pelo telefone ou whatsapp 3644-1500.
Sem mais,
att