Ultrassonografia realizada com descaso e má vontade por parte da médica

Pindamonhangaba - SP

22/05/2025 às 05:49

Venho relatar uma experiência extremamente desagradável e preocupante que minha esposa, atualmente gestante de 17 semanas, teve ao realizar uma ultrassonografia com Doppler recentemente na wk Diagnose da unidade de Pindamonhangaba.

A solicitação para repetição do exame foi feita pela própria obstetra que acompanha a gestação, devido a uma observação identificada na artéria uterina direita durante o exame realizado com 12 semanas. No entanto, ao chegar para fazer o exame com 17 semanas, a médica responsável questionou minha esposa de forma grosseira, como se ela estivesse abusando do sistema por repetir o exame. Só após minha esposa justificar que o exame foi solicitado por orientação médica, a profissional se dispôs a realizá-lo, ainda assim, de forma extremamente fria e com total má vontade.

A forma como o exame foi conduzido nos deixou inseguros quanto à seriedade e precisão da avaliação. Para piorar, ao final do exame, minha esposa perguntou se seria possível verificar o sexo do bebê (o que é comum nesse período da gestação), e a médica sequer tentou olhar. Limitou-se a perguntar o que você acha que é?, e diante da resposta da minha esposa, apenas disse então tem 80% de chance de ser menino, sem nem ao menos verificar no aparelho.

Na consulta seguinte com a obstetra, ao contarmos o ocorrido, ela ficou indignada. Segundo a médica que acompanha a gestação, isso de 80% de chance não existe ou se vê o sexo com clareza ou não se vê. Seria mais honesto dizer que não conseguiu identificar, do que responder de forma leviana e grosseira.

Fica aqui meu total descontentamento com o atendimento dessa profissional, que demonstrou despreparo, falta de empatia e zero compromisso com o cuidado e a experiência da gestante. Esperamos que atitudes assim sejam corrigidas, pois quem busca um exame nesse momento tão importante espera ser tratado com respeito e responsabilidade.

26/06/2025 às 09:25

Bom dia,
Venho por meio desta informar que o sr Luis esposo da paciente solicitou á gerente da WK DIAGNOSE - unidade Pinda atendimento após o exame. Foram esclarecidos todas as duvidas sobre o exame e o atendimento realizado no dia. Esclarecidos todas as duvidas a respeito do exame conforme *******. Devido a complexidade do exame a medica fez o atendimento respeitoso e com seriedade devida.
Agradecemos a sua preferencia em realizar exames conosco devido à confiabilidade dos resultados. O exame está em conformidade com ANS, ANVISA, CBR e iformo que esta unidade tem certificação *******. Estamos a disposição de quaisquer duvidas, favor entrar em contato:
email: *******, telefone e whatsap:*******;
att